Emmanuel_Bloods 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Wopxer 3. Суть: Уход с места ДТП, Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pqZjq0G0TMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 июля [Начальник УВД г.Приволжск] Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника, жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля [Оперативник СОБР-Смерч, Ст.Лейтенант Wopxer на связи] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... Подрез был по пингу, у меня ДТП не было, соответственно я и не скрывался с места ДТП. Если бы я вас задел, то сам бы это понял и остановился для дальнейших разбирательств. Доказательство: https://youtu.be/KSR8me_TMR4 На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #4 Опубликовано 29 июля [Начальник УВД г.Приволжск] Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. На записи сотрудника можем заменить, что он никого не задевал и виной этому ДТП является рассинхрон. Могу заменить, что сотрудник во время движения небольшой частью двигался на соседней полосе дороги. Будут проведены мероприятия в сторону улучшения качества вождения сотрудников при перевозке задержанных. Жалоба передана Следящему администратору для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Добрый вечер, на доказательствах сотрудника касания нет. Дальнейшее ДТП произошло с другим гражданским автомобилем у Вас. Нарушений от сотрудника нет, со стороны лидера будут проведены мероприятия по улучшению качества вождения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Вопросов нет, но что бы в следующий раз сотрудник вел машину лучше! В конце концов он должен защищать граждан, а не причинять им вред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Вопросов нет, хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться