Daniil_Damiano 14 · ID: #741 Опубликовано Воскресенье в 08:48 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Дамиано Даниила Игоревича Заявление Я, Дамиано Даниил Игоревич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2025 Подпись: By Damiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 78 · ID: #742 Опубликовано Воскресенье в 14:58 В 25.05.2025 в 17:48, Daniil_Damiano сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Дамиано Даниила Игоревича Заявление Я, Дамиано Даниил Игоревич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2025 Подпись: By Damiano Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #743 Опубликовано 4 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Агаркова Захара Павловича Заявление Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29,05,2025 Подпись:Zam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 78 · ID: #744 Опубликовано 1 час назад В 30.05.2025 в 04:45, Zaxar_Agarkov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Агаркова Захара Павловича Заявление Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29,05,2025 Подпись:Zam Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться