Vladislav_Yearliv 1 · ID: #701 Опубликовано Воскресенье в 04:39 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись: Dobryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #702 Опубликовано Воскресенье в 04:50 В 18.05.2025 в 13:39, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись: Dobryak Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 1 · ID: #703 Опубликовано Воскресенье в 04:54 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись: Dobryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #704 Опубликовано Воскресенье в 05:16 В 18.05.2025 в 13:54, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись: Dobryak Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 1 · ID: #705 Опубликовано Воскресенье в 05:51 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись: Dobryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #706 Опубликовано Воскресенье в 05:57 В 18.05.2025 в 14:51, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись: Dobryak Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #707 Опубликовано Понедельник в 11:43 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщик полиции Куинси Рафаэля Алексеевича Заявление Я, Куинси Рафаэль Алексеевич , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.05.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #708 Опубликовано Понедельник в 14:18 В 19.05.2025 в 20:43, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщик полиции Куинси Рафаэля Алексеевича Заявление Я, Куинси Рафаэль Алексеевич , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.05.2025 Подпись: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #709 Опубликовано вчера в 12:10 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куинси Рафаэля Алексеевича Заявление Я, Куинси Рафаэль Алексеевич , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:RQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 6 · ID: #710 Опубликовано вчера в 12:38 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.25 Подпись: Afanasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #711 Опубликовано вчера в 12:43 В 20.05.2025 в 21:10, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куинси Рафаэля Алексеевича Заявление Я, Куинси Рафаэль Алексеевич , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:RQ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.05.2025 в 21:38, Afanasy_Bogdanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.25 Подпись: Afanasy Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 6 · ID: #712 Опубликовано вчера в 12:46 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.25 Подпись: Afanasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Dipova 2 · ID: #713 Опубликовано вчера в 12:51 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Подполковника Полиции Командира МР Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 6 · ID: #714 Опубликовано вчера в 13:02 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.05.25 Подпись: Afanasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #715 Опубликовано вчера в 13:07 В 20.05.2025 в 21:46, Afanasy_Bogdanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.25 Подпись: Afanasy Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.05.2025 в 21:51, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Подполковника Полиции Командира МР Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.05.2025 в 22:02, Afanasy_Bogdanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.05.25 Подпись: Afanasy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Dipova 2 · ID: #716 Опубликовано вчера в 13:09 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира МР Подполковника Полиции Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #717 Опубликовано вчера в 13:10 В 20.05.2025 в 22:09, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира МР Подполковника Полиции Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Byckov 2 · ID: #718 Опубликовано вчера в 13:25 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Byckov 2 · ID: #719 Опубликовано вчера в 13:25 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #720 Опубликовано вчера в 13:34 В 20.05.2025 в 22:25, Sergey_Byckov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.05.2025 в 22:25, Sergey_Byckov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться