Platonkarasik 6 · ID: #581 Опубликовано 11 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Карася Платона Руслановича Заявление Я, Карась Платон Русланович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомленв полном объеме. Дата: 19.07.2025 Подпись:Karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 61 · ID: #582 Опубликовано 3 часа назад В 19.07.2025 в 18:28, Platonkarasik сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Карася Платона Руслановича Заявление Я, Карась Платон Русланович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомленв полном объеме. Дата: 19.07.2025 Подпись:Karas Отказано! Не по форме. С уважением, Врио Начальника Управления, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться