Diana_Creighton 33 · ID: #81 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 18:24, Diego_Vectra сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника пресс-службы Подполковник полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.08.2024 Подпись:by Vectra Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanishe_2012 0 · ID: #82 Опубликовано 13 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Гребенюка Владимира Александровича Заявление Я, Гребенюк Владимир Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13 08 2024 Подпись:х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #83 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 21:40, Vovanishe_2012 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Гребенюка Владимира Александровича Заявление Я, Гребенюк Владимир Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13 08 2024 Подпись:х Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naikov 0 · ID: #84 Опубликовано 14 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшины полиции Найкова.Егора.Вадимовича Заявление Я, Найков.Егор.Вадимович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.08.2024 Подпись:Naikovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ 10 · ID: #85 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 19:51, Naikov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшины полиции Найкова.Егора.Вадимовича Заявление Я, Найков.Егор.Вадимович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.08.2024 Подпись:Naikovvv Егор Вадимович, ваш рапорт составлен не по форме: неверно указана должность. Врио заместителя начальника управления, полковник полиции Загорецкий Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_MacMillan 19 · ID: #86 Опубликовано 15 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от ВрИО Заместителя Командира МР Майора полиции МакМиллана Арсения Павловча Заявление Я, МакМиллан Арсений Павлович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.08.2024 Подпись: Арсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #87 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 20:18, Arseniy_MacMillan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от ВрИО Заместителя Командира МР Майора полиции МакМиллана Арсения Павловча Заявление Я, МакМиллан Арсений Павлович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.08.2024 Подпись: Арсен Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Deputat 13 · ID: #88 Опубликовано 16 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Заместителя Начальника Пресс-службы Майора полиции Депутата Михаила Артёмовича Заявление Я, Депутат Михаил Артёмович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместителя Начальника Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.08.2024 Подпись: ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil14 1 · ID: #89 Опубликовано 16 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика ОР ДПС Стрекаловский Данил Сергеевич Заявление Я, Стрекаловский Данил Сергеевич, находящийся в звании Прапоршика полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.08.2024 Подпись: Стекаловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ 10 · ID: #90 Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 11:18, Mikhail_Deputat сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Заместителя Начальника Пресс-службы Майора полиции Депутата Михаила Артёмовича Заявление Я, Депутат Михаил Артёмович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместителя Начальника Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.08.2024 Подпись: ауе Михаил Артёмович, ваш рапорт принят. В 16.08.2024 в 11:27, danil14 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика ОР ДПС Стрекаловский Данил Сергеевич Заявление Я, Стрекаловский Данил Сергеевич, находящийся в звании Прапоршика полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.08.2024 Подпись: Стекаловский Данил Сергеевич, ваш рапорт принят. Врио заместителя начальника управления, полковник полиции Загорецкий Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #91 Опубликовано 17 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Безымянного Ярослава Сергеевича Заявление Я, Безымянный Ярослав Сергеевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.08.2024 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #92 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 18:26, Yaroslav_Bezymianny сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Безымянного Ярослава Сергеевича Заявление Я, Безымянный Ярослав Сергеевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.08.2024 Подпись: Sokol Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rivera2 0 · ID: #93 Опубликовано 18 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Ривера Антона Вячеславовича Заявление Я, Ривер Антон Вячеславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОР ГИБДД, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2024 Подпись: BanderA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #94 Опубликовано 18 августа В 19.08.2024 в 02:43, Anton_Rivera2 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Ривера Антона Вячеславовича Заявление Я, Ривер Антон Вячеславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОР ГИБДД, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2024 Подпись: BanderA. Отказано! Указана неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rivera2 0 · ID: #95 Опубликовано 18 августа (изменено) Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика Ривера Антона Вячеславовича Заявление Я, Ривер Антон Вячеславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2024 Подпись: BanderA. Изменено 19 августа пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #96 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 03:03, Anton_Rivera2 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика Ривера Антона Вячеславовича Заявление Я, Ривер Антон Вячеславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2024 Подпись: BanderA. Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxcursed1511 1 · ID: #97 Опубликовано 19 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маестро Степана Сергеевича Заявление Я,Маестро Степан Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #98 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 21:32, Zxcursed1511 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маестро Степана Сергеевича Заявление Я,Маестро Степан Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:Maestro Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Hicks 0 · ID: #99 Опубликовано 19 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Страшина полиции Боб Хикс Артурович Заявление Я, Боб Хикс, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #100 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 17:59, Ethan Flores сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Страшина полиции Боб Хикс Артурович Заявление Я, Боб Хикс, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:BH Отказано! Нет отчества в заявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться