Alexander McCartney 57 · ID: #61 Опубликовано 9 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09/08/2024 Подпись: sinzerxq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #62 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 17:33, bigabottt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Величко Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Величко Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2024 Подпись:Вел Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 09.08.2024 в 22:33, Alexander McCartney сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09/08/2024 Подпись: sinzerxq Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 13 · ID: #63 Опубликовано 9 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Екатерины МакКартни Заявление Я, МакКартни Екатерина , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность "Младший Инспектор ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2024 Подпись:МакКартни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #64 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 22:43, Ekaterina McCartney сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Екатерины МакКартни Заявление Я, МакКартни Екатерина , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность "Младший Инспектор ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2024 Подпись:МакКартни Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 13 · ID: #65 Опубликовано 9 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС МакКартни Екатерины Заявление Я, МакКартни Екатерина, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09/08/2024 Подпись: МакКартни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #66 Опубликовано 9 августа В 10.08.2024 в 01:12, Ekaterina McCartney сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС МакКартни Екатерины Заявление Я, МакКартни Екатерина, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09/08/2024 Подпись: МакКартни Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akio_Maestro 0 · ID: #67 Опубликовано 10 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Курсанта ВПА Маестро Акио Алексеевич Заявление Я, Маестро Акио Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.08.2024 Подпись: Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #68 Опубликовано 10 августа В 11.08.2024 в 00:24, Akio_Maestro сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Курсанта ВПА Маестро Акио Алексеевич Заявление Я, Маестро Акио Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.08.2024 Подпись: Maestro Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #69 Опубликовано 10 августа В 04.08.2024 в 13:52, Yaroslav_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Ямакаси Артёма Артемовича Заявление Я, Ямакаси Артем Артемович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.08.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #70 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 02:24, Artem_Kosarchuk сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon12 0 · ID: #71 Опубликовано 11 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшина Величко.Макар.Дмитриивич. Заявление Я, Величко.Макар.Дмитриивич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.08.24 Подпись:МА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #72 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 20:55, Demon12 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшина Величко.Макар.Дмитриивич. Заявление Я, Величко.Макар.Дмитриивич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.08.24 Подпись:МА Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djdjdhnie 5 · ID: #73 Опубликовано 11 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Младшего инспектора ОР ДПС Кожевникова Артёма Андреевича Заявление Я, Кожевников Артём Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11/08/2024 Подпись: A#K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #74 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 22:42, djdjdhnie сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Младшего инспектора ОР ДПС Кожевникова Артёма Андреевича Заявление Я, Кожевников Артём Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11/08/2024 Подпись: A#K Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon12 0 · ID: #75 Опубликовано 11 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Величко.Макар Дмитриевич Заявление Я, Величко.Макар.Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Ма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #76 Опубликовано 11 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №2 Полковника полиции Сузуки Джексона Кодзимовича Заявление Я, Сузуки Джексон Кодзимович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №2, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2024 Подпись: SUZUKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #77 Опубликовано 11 августа (изменено) В 12.08.2024 в 00:42, Jackson_Suzuki сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №2 Полковника полиции Сузуки Джексона Кодзимовича Заявление Я, Сузуки Джексон Кодзимович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №2, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2024 Подпись: SUZUKI Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 11.08.2024 в 23:36, Demon12 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Величко.Макар Дмитриевич Заявление Я, Величко.Макар.Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Ма Отказано! Указана неверная дата. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Изменено 11 августа пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon12 0 · ID: #78 Опубликовано 12 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Величко.Макар Дмитриевич Заявление Я, Величко.Макар.Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.08.2024 Подпись:Ма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #79 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 12:47, Demon12 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Величко.Макар Дмитриевич Заявление Я, Величко.Макар.Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.08.2024 Подпись:Ма Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 80 · ID: #80 Опубликовано 13 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника пресс-службы Подполковник полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.08.2024 Подпись:by Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться