Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #41 Опубликовано 4 августа В 03.08.2024 в 23:01, Yaroslav_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко.Ярослава.Борисовича Заявление Я, Величко Ярослав Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Откат не увольняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #42 Опубликовано 4 августа В 03.08.2024 в 23:01, Yaroslav_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко.Ярослава.Борисовича Заявление Я, Величко Ярослав Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Отказано! Передумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #43 Опубликовано 5 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко.Ярослава.Борисовича Заявление Я, Величко Ярослав Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #44 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 17:58, Yaroslav_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко.Ярослава.Борисовича Заявление Я, Величко Ярослав Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Отказано! Перед и после имени не должно быть точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikira225 2 · ID: #45 Опубликовано 5 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Величко Адама Александровича Заявление Я, Величко Адам Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.08.2024 Подпись:ВеЛиЧкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #46 Опубликовано 5 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко Ярослава Борисовича Заявление Я, Величко Ярослав Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #47 Опубликовано 5 августа В 06.08.2024 в 00:14, Nikira225 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Величко Адама Александровича Заявление Я, Величко Адам Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.08.2024 Подпись:ВеЛиЧкО Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 06.08.2024 в 01:43, Yaroslav_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко Ярослава Борисовича Заявление Я, Величко Ярослав Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leatherbody 0 · ID: #48 Опубликовано 6 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС Ричман Эдуард Эдуардович Заявление Я, Ричман Эдуард Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.08.2024 Подпись:REE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #49 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 21:50, leatherbody сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС Ричман Эдуард Эдуардович Заявление Я, Ричман Эдуард Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.08.2024 Подпись:REE Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestor_Grozny 0 · ID: #50 Опубликовано 6 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Инспектора ОР ДПС Величко Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Величко Дмитрий Сергеевич, находящийся в званиипо собственному желанию Старшины полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.08.2024 Подпись: Вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #51 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 05:23, bigabottt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Инспектора ОР ДПС Величко Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Величко Дмитрий Сергеевич, находящийся в званиипо собственному желанию Старшины полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.08.2024 Подпись: Вел Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestor_Grozny 0 · ID: #52 Опубликовано 7 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Инспектора ОР ДПС Величко Дмитрия Сергеевича . Заявление. Я, Величко Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.08.24 Подпись: Вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Sultanova 5 · ID: #53 Опубликовано 7 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Султановой Алёны Алексеевны Заявление Я, Султанова Алёна Алексеевна, находящаяся в звании Старшина полиции и занимающая должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:07.08.2024 Подпись:Султанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #54 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 13:34, bigabottt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Инспектора ОР ДПС Величко Дмитрия Сергеевича . Заявление. Я, Величко Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.08.24 Подпись: Вел Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #55 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 20:01, Alena_Sultanova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Султановой Алёны Алексеевны Заявление Я, Султанова Алёна Алексеевна, находящаяся в звании Старшина полиции и занимающая должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:07.08.2024 Подпись:Султанчик Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 1 · ID: #56 Опубликовано 8 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС Альфиери Абрама Никитовича Заявление Я, Альфиери Абрам Никитовича, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2024 Подпись: Alf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #57 Опубликовано 8 августа В 09.08.2024 в 00:25, Abram_Alfieri5 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС Альфиери Абрама Никитовича Заявление Я, Альфиери Абрам Никитовича, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2024 Подпись: Alf Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EKDAR2331 0 · ID: #58 Опубликовано 8 августа Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2024 Подпись:Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #59 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 05:56, EKDAR2331 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2024 Подпись:Романов Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestor_Grozny 0 · ID: #60 Опубликовано 9 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Величко Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Величко Дмитрий Сергеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2024 Подпись:Вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться