Diana_Creighton 33 · ID: #281 Опубликовано Суббота в 16:14 В 16.11.2024 в 23:40, Silvester_Balmain сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира МР Подполковника полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16,11,2024 Подпись:Silia Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PZZ_SPB 2 · ID: #282 Опубликовано Воскресенье в 08:28 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции МакЛарена Ясона Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Ясон Вячеславович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2024 Подпись:MakkkLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #283 Опубликовано Воскресенье в 08:39 В 17.11.2024 в 17:28, PZZ_SPB сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции МакЛарена Ясона Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Ясон Вячеславович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2024 Подпись:MakkkLaren Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #284 Опубликовано Понедельник в 13:00 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Майора полиции Джонсона Итана Заявление Я, Джонсон Итан находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Eth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #285 Опубликовано Понедельник в 14:53 В 18.11.2024 в 22:00, Ethan_Jonson сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Майора полиции Джонсона Итана Заявление Я, Джонсон Итан находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Eth Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #286 Опубликовано Понедельник в 14:54 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Майора полиции Джонсона Итана Заявление Я, Джонсон Итан находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Eth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #287 Опубликовано Вторник в 11:09 В 18.11.2024 в 23:54, Ethan_Jonson сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Майора полиции Джонсона Итана Заявление Я, Джонсон Итан находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Eth Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #288 Опубликовано Вторник в 11:43 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Джонсона Итана Заявление Я, Джонсон Итан находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2024 Подпись: Eth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #289 Опубликовано Вторник в 12:52 В 19.11.2024 в 20:43, Ethan_Jonson сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Джонсона Итана Заявление Я, Джонсон Итан находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2024 Подпись: Eth Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться