Diana_Creighton 33 · ID: #261 Опубликовано Воскресенье в 10:33 В 10.11.2024 в 18:12, vodyarikov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшина полиции Кабанчикова Ярослава Кирилловича Заявление Я, Кабанчиков Ярослав Кириллович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись: Yar Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne_Katzenellenbogen 0 · ID: #262 Опубликовано Воскресенье в 13:10 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Катценелленбогена Арни Владиславовича Заявление Я, Катценелленбоген Арни Владиславович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.11.2024 Подпись:Маузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #263 Опубликовано Воскресенье в 14:02 В 10.11.2024 в 22:10, Arne_Katzenellenbogen сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Катценелленбогена Арни Владиславовича Заявление Я, Катценелленбоген Арни Владиславович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.11.2024 Подпись:Маузер Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сody Collins 0 · ID: #264 Опубликовано Понедельник в 11:36 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Гунарссона Акселя Викторовича Заявление Я, Гунарссон Аксель Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #265 Опубликовано Понедельник в 13:05 В 11.11.2024 в 20:36, Сody Collins сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Гунарссона Акселя Викторовича Заявление Я, Гунарссон Аксель Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: GA Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сody Collins 0 · ID: #266 Опубликовано Понедельник в 13:08 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Гунарссона Акселя Викторовича Заявление Я, Гунарссон Аксель Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #267 Опубликовано Понедельник в 13:10 В 11.11.2024 в 22:08, Сody Collins сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Гунарссона Акселя Викторовича Заявление Я, Гунарссон Аксель Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: GA Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagit 0 · ID: #268 Опубликовано Среда в 07:05 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сержанта Загитова Андрея Николаевича Заявление Я, Загитов Андрей Николаевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2024 Подпись:Загит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #269 Опубликовано Среда в 09:23 В 13.11.2024 в 16:05, Zagit сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сержанта Загитова Андрея Николаевича Заявление Я, Загитов Андрей Николаевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2024 Подпись:Загит Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnaz Lampinov 0 · ID: #270 Опубликовано Среда в 14:54 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового ОР ДПС Лампинова Ильназа Камильевича Заявление Я, Лампинов Ильназ Камильевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2024 Подпись:Ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #271 Опубликовано 19 часов назад В 13.11.2024 в 23:54, Ilnaz Lampinov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового ОР ДПС Лампинова Ильназа Камильевича Заявление Я, Лампинов Ильназ Камильевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2024 Подпись:Ламп Отказано! Вы не состоите в УГИБДД по г. Мирный. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Uliyanovskiy 0 · ID: #272 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Ульяновского Винцента Артемовича Заявление Я, Ульяновский Винцент Артемович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2024 Подпись: VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #273 Опубликовано 8 минут назад В 15.11.2024 в 10:05, Vincent_Uliyanovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Ульяновского Винцента Артемовича Заявление Я, Ульяновский Винцент Артемович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2024 Подпись: VU Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться