Diana_Creighton 33 · ID: #221 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 22:07, Vovanishe_2012 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант СР ДПС Рядового полиции Заявление Я, Владимир Гребенюк Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2024 Подпись:Cod Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanishe_2012 0 · ID: #222 Опубликовано 19 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Владимира Гребенюка Александровича Заявление Я, Владимир Гребенюк Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2024 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #223 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 22:11, Vovanishe_2012 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Владимира Гребенюка Александровича Заявление Я, Владимир Гребенюк Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2024 Подпись:Cod Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanishe_2012 0 · ID: #224 Опубликовано 19 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Владимира Гребенюка Александровича Заявление Я, Владимир Гребенюк Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2024 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #225 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 22:13, Vovanishe_2012 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Владимира Гребенюка Александровича Заявление Я, Владимир Гребенюк Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2024 Подпись:Cod Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniDiss 0 · ID: #226 Опубликовано 24 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Успенского Георгия Антоновича Заявление Я, Успенский Георгий Антонович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2024 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #227 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 18:30, ToniDiss сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Успенского Георгия Антоновича Заявление Я, Успенский Георгий Антонович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2024 Подпись:Cod Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Makeev 0 · ID: #228 Опубликовано 26 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Кизовский Авдал Абдуллаевич Заявление Я, Кизовский Авдал Абдуллаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.10.2024 Подпись:КизовскийАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #229 Опубликовано 26 октября В 27.10.2024 в 00:40, Artur_Makeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Кизовский Авдал Абдуллаевич Заявление Я, Кизовский Авдал Абдуллаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.10.2024 Подпись:КизовскийАА Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Makeev 0 · ID: #230 Опубликовано 26 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Кизовского Авдала Абдуллаевича. Заявление Я, Кизовский Авдал Абдуллаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.10.2024 Подпись:КизовскийАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #231 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 00:56, Artur_Makeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Кизовского Авдала Абдуллаевича. Заявление Я, Кизовский Авдал Абдуллаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.10.2024 Подпись:КизовскийАА Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker3637 0 · ID: #232 Опубликовано 27 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Афтона Итана Адриановича Заявление Я, Афтон Итан Адрианович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2024 Подпись:XXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LegitCheck 0 · ID: #233 Опубликовано 27 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенант полиции Скеред Лайт Сергеевна Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #234 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 16:33, haker3637 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Афтона Итана Адриановича Заявление Я, Афтон Итан Адрианович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2024 Подпись:XXX Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 27.10.2024 в 19:14, LegitCheck сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенант полиции Скеред Лайт Сергеевна Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker3637 0 · ID: #235 Опубликовано 27 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Афтона Итана Адриановича Заявление Я, Афтон Итан Адрианович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2024 Подпись:XXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LegitCheck 0 · ID: #236 Опубликовано 27 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Скеред Лайт Сергеевны Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #237 Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 22:22, haker3637 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Афтона Итана Адриановича Заявление Я, Афтон Итан Адрианович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2024 Подпись:XXX Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 28.10.2024 в 00:21, LegitCheck сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Скеред Лайт Сергеевны Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LegitCheck 0 · ID: #238 Опубликовано 28 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Скеред Лайт Сергеевны Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #239 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 17:08, LegitCheck сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Скеред Лайт Сергеевны Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Отказано! Неверная дата. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LegitCheck 0 · ID: #240 Опубликовано 28 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Скеред Лайт Сергеевны Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться