Diana_Creighton 33 · ID: #301 Опубликовано Суббота в 12:54 В 23.11.2024 в 21:43, Trofim_Horizon сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Хорайзона Трофима Максимовича Заявление Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.11.2024 Подпись: TRY Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagit 0 · ID: #302 Опубликовано 1 час назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР Загитова Андрея Николаевича Заявление Я, Загитов Андрей Николаевич , находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись:ЗагитАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #303 Опубликовано 6 минут назад В 25.11.2024 в 18:02, Zagit сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР Загитова Андрея Николаевича Заявление Я, Загитов Андрей Николаевич , находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись:ЗагитАН Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться