Artem_Kosarchuk 1 · ID: #201 Опубликовано 10 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Cray 1 · ID: #202 Опубликовано 10 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей Ерон Владимирович находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #203 Опубликовано 10 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #204 Опубликовано 11 октября В 10.10.2024 в 23:41, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Отказано! Неверная должность в шапке заявления. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 23:57, Eron_Cray сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей Ерон Владимирович находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 11.10.2024 в 08:48, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #205 Опубликовано 11 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владмировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #206 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 11:50, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владмировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #207 Опубликовано 11 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #208 Опубликовано 11 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #209 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 16:26, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись:Art Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 11.10.2024 в 20:00, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 3 · ID: #210 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райна Стефанович , находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2024 Подпись: KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #211 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 16:16, RYANKINGTOP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райна Стефанович , находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2024 Подпись: KING Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 3 · ID: #212 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2024 Подпись: KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #213 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 17:13, RYANKINGTOP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2024 Подпись: KING Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 3 · ID: #214 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2024 Подпись: KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #215 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 18:19, RYANKINGTOP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2024 Подпись: KING Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 1 · ID: #216 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Прайса Райана Джордановича Заявление Я, Прайс Райан Джорданович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2024 Подпись: PRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #217 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 21:47, KrutoyVO сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Прайса Райана Джордановича Заявление Я, Прайс Райан Джорданович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2024 Подпись: PRD Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 1 · ID: #218 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Прайса Райана Джордановича Заявление Я, Прайс Райан Джорданович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2024 Подпись: PRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #219 Опубликовано 15 октября В 14.10.2024 в 22:17, KrutoyVO сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Прайса Райана Джордановича Заявление Я, Прайс Райан Джорданович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2024 Подпись: PRD Одобрено! В скором времени будете уволены. Заместитель Начальника Управления ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanishe_2012 0 · ID: #220 Опубликовано 19 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант СР ДПС Рядового полиции Заявление Я, Владимир Гребенюк Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2024 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться