Diana_Creighton 33 · ID: #161 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 18:57, Oleg_Dipov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника СР Старший Лейтенант Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.09.2024 Подпись:Dip Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorshenev 0 · ID: #162 Опубликовано 24 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Горшенёва Ильи Сергеевича Заявление Я, Горшенёв Илья Сергеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.09.2024 Подпись: Горшенёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #163 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 18:01, Ilya_Gorshenev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Горшенёва Ильи Сергеевича Заявление Я, Горшенёв Илья Сергеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.09.2024 Подпись: Горшенёв Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yamakasi 12 · ID: #164 Опубликовано 29 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Старшиего лейтенанта полиции Ямакаси Алексея Алексеевича Заявление Я, Ямакаси Алексей Алексеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.09.2024 Подпись: Ямакаси Изменено 29 сентября пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #165 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 08:50, Aleksey_Yamakasi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Старшиего лейтенанта полиции Ямакаси Алексея Алексеевича Заявление Я, Ямакаси Алексей Алексеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.09.2024 Подпись: Ямакаси Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #166 Опубликовано 30 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артём Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.09.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #167 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 17:39, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артём Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.09.2024 Подпись:Art Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Ponarev 0 · ID: #168 Опубликовано 30 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант Высшей Полицейской Академии Рядовой полиции Понарёв Данил Александрович Заявление Я, Понарёв.Данил.Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2024 Подпись:bypon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #169 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 19:12, Danil Ponarev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант Высшей Полицейской Академии Рядовой полиции Понарёв Данил Александрович Заявление Я, Понарёв.Данил.Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2024 Подпись:bypon Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Ponarev 0 · ID: #170 Опубликовано 30 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант Высшей Полицейской Академии Рядовой полиции Понарёв Данил Александрович Заявление Я, Понарёв Данил Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2024 Подпись:bypon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #171 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 20:07, Danil Ponarev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант Высшей Полицейской Академии Рядовой полиции Понарёв Данил Александрович Заявление Я, Понарёв Данил Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2024 Подпись:bypon Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Ponarev 0 · ID: #172 Опубликовано 30 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Высшей Полицейской Академии Рядового полиции Понарёва Данила Александровича Заявление Я, Понарёв Данил Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2024 Подпись:bypon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #173 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 20:14, Danil Ponarev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Высшей Полицейской Академии Рядового полиции Понарёва Данила Александровича Заявление Я, Понарёв Данил Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2024 Подпись:bypon Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Polaneychick 1 · ID: #174 Опубликовано 1 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Поланейчика Данила Сергеевича Заявление Я, Поланейчик Данил Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.2024 Подпись: Поланейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 0 · ID: #175 Опубликовано 1 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.2024 Подпись: Ярлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #176 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 17:33, Danil_Polaneychick сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Поланейчика Данила Сергеевича Заявление Я, Поланейчик Данил Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.2024 Подпись: Поланейчик Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 01.10.2024 в 17:59, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.2024 Подпись: Ярлив Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 0 · ID: #177 Опубликовано 2 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2024 Подпись: Ярлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #178 Опубликовано 2 октября В 02.10.2024 в 18:30, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2024 Подпись: Ярлив Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 0 · ID: #179 Опубликовано 3 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2024 Подпись: Ярлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 0 · ID: #180 Опубликовано 3 октября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2024 Подпись: Ярлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться