Diana_Creighton 33 · ID: #141 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 11:30, Akylka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР ДПС Старшина полиции Акула Сергей Сергеевич Заявление Я,Акула Сергей Сергеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 08.09.24 Подпись: AKA Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ 18 · ID: #142 Опубликовано 8 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от заместителя начальника управления полковника полиции Загорецкого Артёма Сергеевича Заявление Я, Загорецкий Артём Сергеевич, находящийся в звании полковник полиции и занимающий должность заместителя начальника управления, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.09.2024 Подпись: АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #143 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 19:41, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от заместителя начальника управления полковника полиции Загорецкого Артёма Сергеевича Заявление Я, Загорецкий Артём Сергеевич, находящийся в звании полковник полиции и занимающий должность заместителя начальника управления, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.09.2024 Подпись: АЗС Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VyacheslavYamakasi 35 · ID: #144 Опубликовано 11 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Ямакаси Вячеслава Викторовича Заявление Я, Ямакаси Вячеслав Викторович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisochka 0 · ID: #145 Опубликовано 12 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта Звание полиции Алиеврй Анфисы Максимовны Заявление Я, Алиева Анфиса Максимовна, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность инспектор ор , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.24 Подпись0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #146 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 01:20, VyacheslavYamakasi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Ямакаси Вячеслава Викторовича Заявление Я, Ямакаси Вячеслав Викторович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 12.09.2024 в 15:47, Anfisochka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта Звание полиции Алиеврй Анфисы Максимовны Заявление Я, Алиева Анфиса Максимовна, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность инспектор ор , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.24 Подпись0_0 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisochka 0 · ID: #147 Опубликовано 12 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР лейтенанта полиции Алиева Анфиса Максимовна Заявление Я,Алиева Анфиса Максимовна, находящаяся в звании Лейтенат полиции и занимающая должность инспектор ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 12.09.24 Подпись: 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #148 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 20:10, Anfisochka сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР лейтенанта полиции Алиева Анфиса Максимовна Заявление Я,Алиева Анфиса Максимовна, находящаяся в звании Лейтенат полиции и занимающая должность инспектор ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 12.09.24 Подпись: 0_0 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VyacheslavYamakasi 35 · ID: #149 Опубликовано 12 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Ямакаси Вячеслава Викторовича Заявление Я, Ямакаси Вячеслав Викторович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.2024 Подпись:VY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #150 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 21:26, VyacheslavYamakasi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Ямакаси Вячеслава Викторовича Заявление Я, Ямакаси Вячеслав Викторович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.2024 Подпись:VY Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikola_ 2 · ID: #151 Опубликовано 12 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины ОР ДПС Гэтсби Никола Петровича Заявление Я, Гэтсби Никола Петрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.2024 Подпись: Никола Гэтсби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Gatsby 0 · ID: #152 Опубликовано 12 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта ОР ДПС Гэтсби Георгия Максимовича Заявление Я, Гэтсби Георгий Максимович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.2024 Подпись: ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #153 Опубликовано 13 сентября В 12.09.2024 в 23:27, _Nikola_ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины ОР ДПС Гэтсби Никола Петровича Заявление Я, Гэтсби Никола Петрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.2024 Подпись: Никола Гэтсби Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 13.09.2024 в 00:49, Georgiy_Gatsby сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта ОР ДПС Гэтсби Георгия Максимовича Заявление Я, Гэтсби Георгий Максимович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.09.2024 Подпись: ГГ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Gatsby 0 · ID: #154 Опубликовано 13 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Гэтсби Георгия Максимовича Заявление Я, Гэтсби Георгий Максимович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2024 Подпись:GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #155 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 15:19, Georgiy_Gatsby сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Гэтсби Георгия Максимовича Заявление Я, Гэтсби Георгий Максимович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2024 Подпись:GG Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 22 · ID: #156 Опубликовано 14 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Страшины полиции Терпсихор Лина Азаматовича Заявление Я, Терпсихор Лин Азаматович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.09.2024 Подпись:azadovsosal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #157 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 20:29, eshka.god сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Страшины полиции Терпсихор Лина Азаматовича Заявление Я, Терпсихор Лин Азаматович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.09.2024 Подпись:azadovsosal Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leatherbody 0 · ID: #158 Опубликовано 18 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Младшего Инспектора ОР ДПС Ричмана Эдуарда Эдуардовича Заявление Я, Ричман Эдуард Эдуардович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.09.2024 Подпись:REE Изменено 18 сентября пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #159 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 17:32, leatherbody сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Младшего Инспектора ОР ДПС Ричмана Эдуарда Эдуардовича Заявление Я, Ричман Эдуард Эдуардович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.09.2024 Подпись:REE Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 5 · ID: #160 Опубликовано 18 сентября Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника СР Старший Лейтенант Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.09.2024 Подпись:Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться