Diana_Creighton 43 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление оставлять по форме ниже: Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Ф.И.О Заявление Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Zhuravlev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта ОР ДПС Журавлёва Александра Владимировича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 43 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 18:33, Alexandr_Zhuravlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта ОР ДПС Журавлёва Александра Владимировича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёв Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Zhuravleva 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины ОР ДПС Журавлёвой Екатерины Александровны Заявление Я, Журавлёва Екатерина Александровна, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Громова Михаила Алексеевича Заявление Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 43 · ID: #6 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 18:44, Ekaterina_Zhuravleva сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины ОР ДПС Журавлёвой Екатерины Александровны Заявление Я, Журавлёва Екатерина Александровна, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёва Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 29.07.2024 в 18:46, Mikhael_Gromov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Громова Михаила Алексеевича Заявление Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:MG Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Zhuravlev 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС Журавлёва Александра Владимировича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Zhuravleva 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Инспектора ОР ДПС Журавлевой Екатерины Александровны Заявление Я, Журавлева Екатерина Александровна, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 43 · ID: #9 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 18:51, Alexandr_Zhuravlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС Журавлёва Александра Владимировича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёв Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 29.07.2024 в 18:52, Ekaterina_Zhuravleva сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Инспектора ОР ДПС Журавлевой Екатерины Александровны Заявление Я, Журавлева Екатерина Александровна, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлева Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Zhuravlev 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС Журавлёва Александра Владимировича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Zhuravleva 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Журавлевой Екатерины Александровны Заявление Я, Журавлева Екатерина Александровна, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 43 · ID: #12 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 19:07, Alexandr_Zhuravlev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС Журавлёва Александра Владимировича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлёв Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 29.07.2024 в 19:09, Ekaterina_Zhuravleva сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Журавлевой Екатерины Александровны Заявление Я, Журавлева Екатерина Александровна, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Журавлева Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Gross 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Инспектора ОР ДПС Гросс Льва Сергеевича Заявление Я, Гросс Лев Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: les Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #14 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС Волгоградского Захара Михайловича Заявление Я, Волгоградский Захар Михайлович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: ZvG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Громова Михаила Алексеевича Заявление Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 43 · ID: #16 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 20:24, Lev_Gross сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Инспектора ОР ДПС Гросс Льва Сергеевича Заявление Я, Гросс Лев Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: les Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 29.07.2024 в 20:54, Zakhar_Volgogradskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС Волгоградского Захара Михайловича Заявление Я, Волгоградский Захар Михайлович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: ZvG Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 29.07.2024 в 20:58, Mikhael_Gromov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Громова Михаила Алексеевича Заявление Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:MG Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Shepard 4 · ID: #17 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Миля Алексея Сергеевича Заявление Я, Миля Алексей Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Миля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 43 · ID: #18 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 22:01, Jonathan_Shepard сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Миля Алексея Сергеевича Заявление Я, Миля Алексей Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Миля Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #19 Опубликовано 29 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадовича, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 43 · ID: #20 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 23:13, CodiCorrado сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадовича, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Cod Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться