יצחק רבין 9 · ID: #121 Опубликовано 26 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Мжнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.08.2024 Подпись:Клим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 171 · ID: #122 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 03:17, יצחק רבין сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Мжнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.08.2024 Подпись:Клим Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Мирный, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally Harada 1 · ID: #123 Опубликовано 26 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Cтаршего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ванера Уве Сергеевича Заявление Я, Ванер Уве Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.08.2024 Подпись: УВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #124 Опубликовано 26 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Мэнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25/08/2024 Подпись:Клим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #125 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 06:58, Scally Harada сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Cтаршего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ванера Уве Сергеевича Заявление Я, Ванер Уве Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.08.2024 Подпись: УВ Уве Сергеевич, ваш рапорт принят. В 26.08.2024 в 13:00, יצחק רבין сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Мэнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25/08/2024 Подпись:Клим Ицхак Джексонович, в рапорте указана неверная дата, шапка заполнена не по форме. С уважением, врио заместителя начальника управления, полковник полиции Загорецкий А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #126 Опубликовано 26 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Мэнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26/08/2024 Подпись:Клим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #127 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 13:10, יצחק רבין сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Мэнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26/08/2024 Подпись:Клим Ицхак Джексонович, рапорт принят. С уважением, врио заместителя начальника управления, полковник полиции Загорецкий А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyko9991 3 · ID: #128 Опубликовано 27 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Соколина Андрея Александровича Заявление Я, Соколин Андрей Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.08.2024 Подпись:ASKL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 171 · ID: #129 Опубликовано 28 августа, 2024 В 27.08.2024 в 23:51, andreyko9991 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Соколина Андрея Александровича Заявление Я, Соколин Андрей Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.08.2024 Подпись:ASKL Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Мирный, Генерал-лейтенант полиции Рейз Десайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyko9991 3 · ID: #130 Опубликовано 29 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Соколина Андрея Александровича Заявление Я, Соколин Андрей Александрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.08.2024 Подпись:ASKL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #131 Опубликовано 29 августа, 2024 В 29.08.2024 в 12:45, andreyko9991 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Соколина Андрея Александровича Заявление Я, Соколин Андрей Александрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.08.2024 Подпись:ASKL Андрей Александрович, рапорт принят. Врио заместителя начальника управления ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Загорецкий А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #132 Опубликовано 1 сентября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Усманова Мансура Садыковича Заявление Я, Усманов Мансур Садыкович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:1.09.2024 Подпись:Усманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #133 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 16:01, MANSIKvSHOKE сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины полиции Младшего инспектора ОР ДПС Усманова Мансура Садыковича Заявление Я, Усманов Мансур Садыкович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:1.09.2024 Подпись:Усманов Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilR 0 · ID: #134 Опубликовано 3 сентября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Рядового ВПА Марчетти Рэя Романовича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Рядового ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Marchetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #135 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 04:50, DaniilR сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Рядового ВПА Марчетти Рэя Романовича Заявление Я, Журавлёв Александр Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Рядового ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Marchetti Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 43 · ID: #136 Опубликовано 4 сентября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Малого Ивана Петровича Заявление Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.09.2024 Подпись:Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #137 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 22:51, Ivan_Malloy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Малого Ивана Петровича Заявление Я, Малой Иван Петрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.09.2024 Подпись:Malloy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Spiridonov 0 · ID: #138 Опубликовано 7 сентября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор Старшина полиции Хорайзон Макс Вячеславович Заявление Я, Хорайзон Макс Вячеславович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.09.2024 Подпись:MASIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #139 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 19:25, Max_Spiridonov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор Старшина полиции Хорайзон Макс Вячеславович Заявление Я, Хорайзон Макс Вячеславович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.09.2024 Подпись:MASIK Макс Вячеславович, рапорт принят. Врио заместителя начальника управления ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Загорецкий А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akylka 0 · ID: #140 Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР ДПС Старшина полиции Акула Сергей Сергеевич Заявление Я,Акула Сергей Сергеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 08.09.24 Подпись: AKA Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться