Bob Hicks 0 · ID: #101 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР ДПС Страшина полиции Боб Хикс Артурович Заявление Я, Боб Хикс Артурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:BH Изменено 19 августа, 2024 пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #102 Опубликовано 19 августа, 2024 В 20.08.2024 в 00:17, Ethan Flores сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР ДПС Страшина полиции Боб Хикс Артурович Заявление Я, Боб Хикс Артурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:BH Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #103 Опубликовано 19 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника ОБ Страшина полиции Валлкер Игорь Викторович Заявление Я, Валлкер Игорь Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 ПодписьRG Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника ОБ Страшина полиции Валлкер Игорь Викторович Заявление Я, Валлкер Игорь Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 ПодписьRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 19 · ID: #104 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 18:23, ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника ОБ Страшина полиции Валлкер Игорь Викторович Заявление Я, Валлкер Игорь Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 ПодписьRG Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника ОБ Страшина полиции Валлкер Игорь Викторович Заявление Я, Валлкер Игорь Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 ПодписьRG Отказано! Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #105 Опубликовано 19 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника ОБ Страшина полиции Валлкер Игорь Викторович Заявление Я, Валлкер Игорь Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 ПодписьRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 19 · ID: #106 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 18:26, ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Сотрудника ОБ Страшина полиции Валлкер Игорь Викторович Заявление Я, Валлкер Игорь Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Сотрудник ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 ПодписьRG Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gatsby 0 · ID: #107 Опубликовано 19 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Гэтсби Александр Александрович Заявление Я, Гэтсби Александрович Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:А.Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #108 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 18:41, Aleksandr_Gatsby сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Гэтсби Александр Александрович Заявление Я, Гэтсби Александрович Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.08.2024 Подпись:А.Г Александр Александрович, ваш рапорт принят. Врио заместителя начальника управления, полковник полиции Загорецкий Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 19 · ID: #109 Опубликовано 21 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №1 Полковника полиции Мизы Андрея Витальевича Заявление Я, Миза Андрей Витальевич , находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2024 Подпись: MIzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #110 Опубликовано 21 августа, 2024 В 21.08.2024 в 21:43, Andrey Miza. сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №1 Полковника полиции Мизы Андрея Витальевича Заявление Я, Миза Андрей Витальевич , находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника УГИБДД по г. Мирный №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2024 Подпись: MIzA Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Deaths 0 · ID: #111 Опубликовано 22 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Sergy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rybkin 0 · ID: #112 Опубликовано 22 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Рядового полиции Рыбкин.Александр.Алексеевич Заявление Я, Рыбкин.Александр.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #113 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 15:32, Sergey_Deaths сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Sergy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 22.08.2024 в 17:56, Aleksandr_Rybkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Рядового полиции Рыбкин.Александр.Алексеевич Заявление Я, Рыбкин.Александр.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Отказано! Неверно указана должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rybkin 0 · ID: #114 Опубликовано 22 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Рыбкина.Александра.Алексеевича Заявление Я, Рыбкин.Алек.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Рыбкина.Александра.Алексеевича Заявление Я, Рыбкин.Александр.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #115 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 19:23, Aleksandr_Rybkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Рыбкина.Александра.Алексеевича Заявление Я, Рыбкин.Алек.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Рыбкина.Александра.Алексеевича Заявление Я, Рыбкин.Александр.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rybkin 0 · ID: #116 Опубликовано 22 августа, 2024 (изменено) Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Рыбкина.Александрв.Алексеевича Заявление Я, Рыбкин.Александр.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Изменено 22 августа, 2024 пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #117 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 19:31, Aleksandr_Rybkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Рыбкина.Александрв.Алексеевича Заявление Я, Рыбкин.Александр.Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2024 Подпись:Rybkin Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #118 Опубликовано 25 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик Мэнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25/08/2024 Подпись:Клим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally Harada 1 · ID: #119 Опубликовано 25 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Ванера Уве Сергеевича Заявление Я, Ванер Уве Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.08.2024 Подпись: УВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 171 · ID: #120 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 14:50, יצחק רבין сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Прапорщик Мэнсори Ицхак Джексонович Заявление Я, Мэнсори Ицхак Джексонович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25/08/2024 Подпись:Клим Отказано! Заявление составлено не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Мирный, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. В 25.08.2024 в 18:25, Scally Harada сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Ванера Уве Сергеевича Заявление Я, Ванер Уве Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.08.2024 Подпись: УВ Отказано! Заявление составлено не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Мирный, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться