Danil Tolkachev 1 · ID: #501 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшина полиции МакМиллана Адама Николаевича Заявление Я, МакМиллан Адам Николаевич , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:@dentex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #502 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 17:22, Danil Tolkachev сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшина полиции МакМиллана Адама Николаевича Заявление Я, МакМиллан Адам Николаевич , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:@dentex Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Tolkachev 1 · ID: #503 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции МакМиллана Адама Николаевича Заявление Я, МакМиллан Адам Николаевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:@dentex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #504 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 19:14, Danil Tolkachev сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции МакМиллана Адама Николаевича Заявление Я, МакМиллан Адам Николаевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:@dentex Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Tolkachev 1 · ID: #505 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции МакМиллана Адама Николаевича Заявление Я, МакМиллан Адам Николаевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:@dentex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #506 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 19:22, Danil Tolkachev сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции МакМиллана Адама Николаевича Заявление Я, МакМиллан Адам Николаевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:@dentex Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1307 0 · ID: #507 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Марко Александровича Заявление Я,ДиНардо Марко Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:ДиН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #508 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 20:33, sergey1307 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Марко Александровича Заявление Я,ДиНардо Марко Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:ДиН Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1307 0 · ID: #509 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Марко Александровича Заявление Я,ДиНардо Марко Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:ДиН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #510 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 21:09, sergey1307 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Марко Александровича Заявление Я,ДиНардо Марко Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.02.2025 Подпись:ДиН Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capella 1 · ID: #511 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Капеллы Тендо Вольфовича Заявление Я, Капелла Тендо Вольфович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: Adolf H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_M 0 · ID: #512 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Макаронова Александра Ярославовича Заявление Я, Макаронов Александр Ярославович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: AM@karON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #513 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 22:37, Capella сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Капеллы Тендо Вольфовича Заявление Я, Капелла Тендо Вольфович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: Adolf H. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 23.02.2025 в 00:52, Alexander_M сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Макаронова Александра Ярославовича Заявление Я, Макаронов Александр Ярославович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: AM@karON Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capella 1 · ID: #514 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Капеллы Тендо Вольфовича Заявление Я, Капелла Тендо Вольфович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: Adolf H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #515 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2025 в 01:55, Capella сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Капеллы Тендо Вольфовича Заявление Я, Капелла Тендо Вольфович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.02.2025 Подпись: Adolf H. Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #516 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестре Андреевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #517 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 04:10, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестре Андреевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #518 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #519 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 12:24, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #520 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться