Diana_Creighton 61 · ID: #461 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 18:24, Joes сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:AO Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EKDAR2331 0 · ID: #462 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 161 · ID: #463 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #464 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 17:57, EKDAR2331 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 02.02.2025 в 19:42, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 161 · ID: #465 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #466 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 19:48, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Отказано! Неверная должность в шапке заявления. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 161 · ID: #467 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 3 · ID: #468 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майор полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #469 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 19:54, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Отказано! Были уволены по 2.12 ТК РП. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 02.02.2025 в 19:58, L.Young сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майор полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 3 · ID: #470 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EKDAR2331 0 · ID: #471 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #472 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 20:24, L.Young сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 02.02.2025 в 20:59, EKDAR2331 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 3 · ID: #473 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #474 Опубликовано 2 февраля В 03.02.2025 в 00:11, L.Young сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Witebskiy 0 · ID: #475 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Витебского Германа Владимировича Заявление Я, Витебский Герман Владимирович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2025 Подпись:By Wite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #476 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 21:50, German_Witebskiy сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Витебского Германа Владимировича Заявление Я, Витебский Герман Владимирович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2025 Подпись:By Wite Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mkio86 1 · ID: #477 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #478 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 22:05, mkio86 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:MK Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #479 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Болдурата Ивана Александровича Заявление Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:E60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #480 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 02:55, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Болдурата Ивана Александровича Заявление Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2025 Подпись:E60 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться