Ambal_Gott 1 · ID: #441 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #442 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:21, Ambal_Gott сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #443 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #444 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:34, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #445 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #446 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:44, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Отказано! Неверная дата. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #447 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #448 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 01:49, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись:MiKl Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #449 Опубликовано 31 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #450 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 21:22, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #451 Опубликовано 31 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #452 Опубликовано 31 января В 01.02.2025 в 00:28, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #453 Опубликовано 31 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:Oстровский А. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 4 · ID: #454 Опубликовано 31 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Курсанта ВПА Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я, Деаллен Джаред Иммануилович , находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #455 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 03:31, Joes сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:Oстровский А. В. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 01.02.2025 в 08:53, Deathvan1215 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Курсанта ВПА Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я, Деаллен Джаред Иммануилович , находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 4 · ID: #456 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #457 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 13:30, Deathvan1215 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 4 · ID: #458 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #459 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 13:39, Deathvan1215 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #460 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:AO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться