Albert_Schlang 0 · ID: #401 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Альберта Шланга Заявление Я, Альберт Шланг, находящийся в звании курсант полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: SchlangA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #402 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 23:39, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Альберта Шланга Заявление Я, Альберт Шланг, находящийся в звании курсант полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: SchlangA. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Schlang 0 · ID: #403 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберт Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #404 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 23:48, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберт Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Schlang 0 · ID: #405 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #406 Опубликовано 14 января В 15.01.2025 в 00:01, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Schlang 0 · ID: #407 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #408 Опубликовано 14 января В 15.01.2025 в 00:03, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #409 Опубликовано 16 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Донецкого Артёма Сергеевича Заявление Я, Донецкий Дмитрий Сергеевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись:DPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #410 Опубликовано 16 января В 17.01.2025 в 02:12, ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Донецкого Артёма Сергеевича Заявление Я, Донецкий Дмитрий Сергеевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись:DPR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #411 Опубликовано 21 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Рядовой полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.01.2025 Подпись:Dymi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #412 Опубликовано 21 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #413 Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 21:33, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Рядовой полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.01.2025 Подпись:Dymi Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 22.01.2025 в 00:07, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #414 Опубликовано 21 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #415 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 01:02, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Frost 5 · ID: #416 Опубликовано 23 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.01.2025 Подпись:bELYAKoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #417 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 23:16, Jason_Frost сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.01.2025 Подпись:bELYAKoff Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Frost 5 · ID: #418 Опубликовано 24 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.01.2025 Подпись:bELYAKoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #419 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 19:39, Jason_Frost сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Белякова Дамира Рустамовича Заявление Я, Беляков Дамир Рустамович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.01.2025 Подпись:bELYAKoff Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #420 Опубликовано 24 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.01.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться