CodiCorrado 0 · ID: #381 Опубликовано 6 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадович Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.01.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #382 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 20:24, CodiCorrado сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадович Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.01.2025 Подпись:Cod Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #383 Опубликовано 6 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.01.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #384 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 21:17, CodiCorrado сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадовича Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.01.2025 Подпись:Cod Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_DeAllen 0 · ID: #385 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового ДеАллена Тимофея Андреевича Заявление Я, ДеАллен Тимофей Андреевич находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #386 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 18:21, Aleksander_DeAllen сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового ДеАллена Тимофея Андреевича Заявление Я, ДеАллен Тимофей Андреевич находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:DeAllen Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_DeAllen 0 · ID: #387 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции ДеАллена Тимофия Андреевича Заявление Я, ДеАллен Тимофей Андреевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #388 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 23:15, Aleksander_DeAllen сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции ДеАллена Тимофия Андреевича Заявление Я, ДеАллен Тимофей Андреевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:DeAllen Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #389 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Кирилла Тутринова Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #390 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 01:54, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Кирилла Тутринова Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #391 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #392 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:00, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #393 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #394 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:03, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #395 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #396 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:10, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #397 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #398 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:21, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #399 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #400 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:29, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться