_4len_ 0 · ID: #21 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Золочевского Ивана Олеговича Заявление Я, Золочевский Иван Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:INZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #22 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 23:43, _4len_ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Золочевского Ивана Олеговича Заявление Я, Золочевский Иван Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:INZ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #23 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ВПА ДПС Сержанта полиции Киян Дмитрия Денисовича Заявление Я, Киян Дмитрий Денисович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Инспектор ВПА ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:X&HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #24 Опубликовано 29 июля, 2024 В 30.07.2024 в 00:28, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ВПА ДПС Сержанта полиции Киян Дмитрия Денисовича Заявление Я, Киян Дмитрий Денисович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Инспектор ВПА ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:X&HD Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #25 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта полиции Киян Дмитрия Денисовича Заявление Я, Киян Дмитрий Денисович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Инспектор ВПА ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:X&HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #26 Опубликовано 29 июля, 2024 В 30.07.2024 в 02:04, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта полиции Киян Дмитрия Денисовича Заявление Я, Киян Дмитрий Денисович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Инспектор ВПА ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:X&HD Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #27 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта полиции Киян Дмитрия Денисовича Заявление Я, Киян Дмитрий Денисович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Dymi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngushh 57 · ID: #28 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика ОР ДПС Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:smagullov_epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #29 Опубликовано 29 июля, 2024 В 30.07.2024 в 02:08, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта полиции Киян Дмитрия Денисовича Заявление Я, Киян Дмитрий Денисович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:Dymi Цитата Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 30.07.2024 в 02:33, Ilyas_Smagullov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика ОР ДПС Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:smagullov_epta Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngushh 57 · ID: #30 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции ОР ДПС Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:smagullov_epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #31 Опубликовано 29 июля, 2024 В 30.07.2024 в 02:47, Ilyas_Smagullov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции ОР ДПС Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:smagullov_epta Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngushh 57 · ID: #32 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции. Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:smagullov_epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #33 Опубликовано 29 июля, 2024 В 30.07.2024 в 02:57, Ilyas_Smagullov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции. Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись:smagullov_epta Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #34 Опубликовано 31 июля, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Инспектора ОР ДПС Саката Никко Маджитович Заявление Я, Саката Никко Маджитович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.07.2024 Подпись:はたひつこるむつそよ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #35 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 20:13, Valery_Ostrovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Инспектора ОР ДПС Саката Никко Маджитович Заявление Я, Саката Никко Маджитович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.07.2024 Подпись:はたひつこるむつそよ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikira225 2 · ID: #36 Опубликовано 3 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Рядового Адама Величкого Александровича Заявление Я, Адам Величко Александрович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Величко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #37 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) В 04.08.2024 в 01:38, Nikira225 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Рядового Адама Величкого Александровича Заявление Я, Адам Величко Александрович находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Величко Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Изменено 3 августа, 2024 пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #38 Опубликовано 3 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко.Ярослава.Борисовича Заявление Я, Величко.Ярослав.Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 19 · ID: #39 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 20:37, Yaroslav_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко.Ярослава.Борисовича Заявление Я, Величко.Ярослав.Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Отказано! Перед и после имени не должно быть точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 3 · ID: #40 Опубликовано 3 августа, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Величко.Ярослава.Борисовича Заявление Я, Величко Ярослав Борисович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.08.2024 Подпись:Y.Velichko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться