Diana_Creighton 61 · ID: #361 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 13:30, Mark_Vaitz сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне От младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Вайц Марка Игоревича Заявление Я, Вайц Марк Игоревич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.12.2024 Подпись:VaitZ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascano 0 · ID: #362 Опубликовано 1 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Ватанабе Винстона Алексеевича Заявление Я, Ватанабе Винстон Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.01.2025 Подпись:Vilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #363 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 04:22, egorkoc сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Ватанабе Винстона Алексеевича Заявление Я, Ватанабе Винстон Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.01.2025 Подпись:Vilon Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #364 Опубликовано 3 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадович Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.01.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #365 Опубликовано 3 января В 04.01.2025 в 02:32, CodiCorrado сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Коррадо Коди Коррадович Заявление Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.01.2025 Подпись:Cod Отказано! Неверная дата. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Nekruxovich 0 · ID: #366 Опубликовано 4 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович, находящийся в звании Инспектора ОР полиции и занимающий должность Прапорщика, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #367 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 23:34, Ruslan_Nekruxovich сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович, находящийся в звании Инспектора ОР полиции и занимающий должность Прапорщика, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:РМ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Velichko 0 · ID: #368 Опубликовано 4 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Гомакова Даниила Олеговича Заявление Я, Гомаков Даниил Олегович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:Ball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #369 Опубликовано 4 января В 05.01.2025 в 02:55, Semen_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Гомакова Даниила Олеговича Заявление Я, Гомаков Даниил Олегович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:Ball Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Velichko 0 · ID: #370 Опубликовано 4 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Гомакова Даниила Олеговича Заявление Я, Гомаков Даниил Олегович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:Ball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #371 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 04:09, Semen_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Капитана полиции Гомакова Даниила Олеговича Заявление Я, Гомаков Даниил Олегович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.01.2025 Подпись:Ball Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Nekruxovich 0 · ID: #372 Опубликовано 5 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Инспектора ОР ДПС Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись: РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Velichko 0 · ID: #373 Опубликовано 5 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Гомакова Даниила Олеговича Заявление Я, Гомаков Даниил Олегович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись:Ball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #374 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 15:27, Ruslan_Nekruxovich сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Инспектора ОР ДПС Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись: РМ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 05.01.2025 в 17:37, Semen_Velichko сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Гомакова Даниила Олеговича Заявление Я, Гомаков Даниил Олегович, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись:Ball Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Nekruxovich 0 · ID: #375 Опубликовано 5 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #376 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 00:51, Ruslan_Nekruxovich сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Nekruxovich 0 · ID: #377 Опубликовано 5 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись:РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #378 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 03:13, Ruslan_Nekruxovich сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись:РМ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Nekruxovich 0 · ID: #379 Опубликовано 5 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись:РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #380 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 03:19, Ruslan_Nekruxovich сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Девяткина Руслана Михайловича Заявление Я, Девяткин Руслан Михайлович , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.01.2025 Подпись:РМ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться