Oleg_Dipov 6 · ID: #341 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #342 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 20:44, Oleg_Dipov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 117 · ID: #343 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника пресс-службы Подполковника полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22..12.2024 Подпись:by Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #344 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 05:13, Diego_Vectra сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника пресс-службы Подполковника полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22..12.2024 Подпись:by Vectra Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Sharov 0 · ID: #345 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Шарова Петра Семеновича Заявление Я, Шаров Пётр Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.12.2024 Подпись:SHAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #346 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:04, Petr_Sharov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Шарова Петра Семеновича Заявление Я, Шаров Пётр Семенович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.12.2024 Подпись:SHAR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mkio86 1 · ID: #347 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2024 Подпись:mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #348 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 19:35, mkio86 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2024 Подпись:mk Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 20 · ID: #349 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикина Алексея Сергеевича, находящийся в звании Праворщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.24 Подпись: Pashikin.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #350 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 03:58, Aleksey_Pashikin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикина Алексея Сергеевича, находящийся в звании Праворщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.24 Подпись: Pashikin.A Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 20 · ID: #351 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикин Алексей Сергеевич, находящийся в звании Праворщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.24 Подпись: Pashikin.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mkio86 1 · ID: #352 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.12.2024 Подпись:mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #353 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 20:50, Aleksey_Pashikin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикин Алексей Сергеевич, находящийся в звании Праворщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.24 Подпись: Pashikin.A Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 29.12.2024 в 21:36, mkio86 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.12.2024 Подпись:mk Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 20 · ID: #354 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикин Алексей Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.24 Подпись: Pashikin.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #355 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 23:25, Aleksey_Pashikin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Пашикина Алексея Сергеевича Заявление Я, Пашикин Алексей Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.24 Подпись: Pashikin.A Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascano 0 · ID: #356 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ватанабэ Вилсона Алексеевича Заявление Я, Ватанабэ Вилсон Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.2024 Подпись: WeWnAch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #357 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 04:16, egorkoc сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ватанабэ Вилсона Алексеевича Заявление Я, Ватанабэ Вилсон Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.12.2024 Подпись: WeWnAch Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Vaitz 0 · ID: #358 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика Вайц Марка Игоревича Заявление Я, Вайц Марк Игоревич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.12.2024 Подпись:VaitZ Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне Инспектора ОР от Прапорщика Вайц Марка Игоревича Заявление Я, Вайц Марк Игоревич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.12.2024 Подпись:VaitZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #359 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 13:06, Mark_Vaitz сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика Вайц Марка Игоревича Заявление Я, Вайц Марк Игоревич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.12.2024 Подпись:VaitZ Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне Инспектора ОР от Прапорщика Вайц Марка Игоревича Заявление Я, Вайц Марк Игоревич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.12.2024 Подпись:VaitZ Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Vaitz 0 · ID: #360 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне От младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Вайц Марка Игоревича Заявление Я, Вайц Марк Игоревич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.12.2024 Подпись:VaitZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться