Fazera 0 · ID: #321 Опубликовано 8 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта Вигмана Фазеры Ивановича Заявление Я, Вигман Фазера Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.122024 Подпись: Fazera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #322 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 02:45, Fazera сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта Вигмана Фазеры Ивановича Заявление Я, Вигман Фазера Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.122024 Подпись: Fazera Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #323 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Вигмана Фазеры Ивановича Заявление Я, Вигман Фазера Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Fazera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #324 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 17:04, Fazera сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Вигмана Фазеры Ивановича Заявление Я, Вигман Фазера Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Fazera Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #325 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Вигмана Фазеры Ивановича Заявление Я, Вигман Фазера Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Fazera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #326 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 20:58, Fazera сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Вигмана Фазеры Ивановича Заявление Я, Вигман Фазера Иванович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: Fazera Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Rodionov 0 · ID: #327 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Радионова Николаса Сергеевича Заявление Я, Радионов Николас Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: AUDI_RS7_C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #328 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 05:14, Nicholas_Rodionov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Радионова Николаса Сергеевича Заявление Я, Радионов Николас Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: AUDI_RS7_C8 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilov 43 · ID: #329 Опубликовано 10 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Дениса Вавилова Александровича Заявление Я, Денис Вавилов Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: ВавДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #330 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 05:27, Alexander_Vavilov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Дениса Вавилова Александровича Заявление Я, Денис Вавилов Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2024 Подпись: ВавДА Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 68 · ID: #331 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/12/2024 Подпись: sinzerxq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #332 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 21:29, Alexander McCartney сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора СР ДПС МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/12/2024 Подпись: sinzerxq Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 68 · ID: #333 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/12/2024 Подпись: sinzerxq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #334 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 00:18, Alexander McCartney сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции МакКартни Александра Заявление Я, МакКартни Александр, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17/12/2024 Подпись: sinzerxq Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Dipova 0 · ID: #335 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика ДПС Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.12.2024 Подпись:DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #336 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 19:39, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика ДПС Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.12.2024 Подпись:DV Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Dipova 0 · ID: #337 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2024 Подпись:DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #338 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:33, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Диповой Виктории Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2024 Подпись:DV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #339 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипов Олег Дмитриевич Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #340 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 19:42, Oleg_Dipov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Дипов Олег Дмитриевич Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.12.2024 Подпись:Dip Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться