Diana_Creighton 61 · ID: #241 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 21:18, LegitCheck сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Скеред Лайт Сергеевны Заявление Я, Скеред Лайт Сергеевна, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2024 Подпись: Alfieri Airlines Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon45252 0 · ID: #242 Опубликовано 30 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Полиции Кросса Тихона Леонидовича. Заявление Я, Кросс Тихон Леонидович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектра ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.10.2024 Подпись:КроссТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #243 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:07, Tihon45252 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Полиции Кросса Тихона Леонидовича. Заявление Я, Кросс Тихон Леонидович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектра ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.10.2024 Подпись:КроссТЛ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #244 Опубликовано 3 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Полиции Мельникова Макара Александровича Заявление Я, Мельников Макар Александрович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектра ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2024 Подпись: Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #245 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 18:45, Makar_Melnikov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Полиции Мельникова Макара Александровича Заявление Я, Мельников Макар Александрович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектра ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2024 Подпись: Melnikov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1996 5 · ID: #246 Опубликовано 4 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенант полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: Рокосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #247 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 17:54, ilya1996 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенант полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: Рокосс Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1996 5 · ID: #248 Опубликовано 4 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись:Рокосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #249 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 18:17, ilya1996 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись:Рокосс Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1996 5 · ID: #250 Опубликовано 4 ноября, 2024 ут назад · Жалоба Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись:Рокосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #251 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 18:34, ilya1996 сказал: ут назад · Жалоба Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись:Рокосс Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1996 5 · ID: #252 Опубликовано 4 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: Рокосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #253 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 01:51, ilya1996 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Рокоссовского Ильи Андреевича Заявление Я, Рокоссовский Илья Андреевич находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2024 Подпись: Рокосс Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Allahverdiev 0 · ID: #254 Опубликовано 6 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Kizovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #255 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 07:31, Kamil_Allahverdiev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Kizovskiy Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Allahverdiev 0 · ID: #256 Опубликовано 7 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Кизовского Махмуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Kizovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #257 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 19:17, Kamil_Allahverdiev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Кизовского Махмуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Kizovskiy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyarikov 0 · ID: #258 Опубликовано 9 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины ОР ДПС Кабанчикова Ярослава Кирилловича Заявление Я, Кабанчиков Ярослав Кириллович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:9.11.2024 Подпись: Yar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #259 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 03:08, vodyarikov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшины ОР ДПС Кабанчикова Ярослава Кирилловича Заявление Я, Кабанчиков Ярослав Кириллович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:9.11.2024 Подпись: Yar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyarikov 0 · ID: #260 Опубликовано 10 ноября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшина полиции Кабанчикова Ярослава Кирилловича Заявление Я, Кабанчиков Ярослав Кириллович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись: Yar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться