Polisha 21 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik 2. Никнейм игрока: Mihail_Zapad 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-p6EUGBcR74 4. Суть жалобы: Упоминание родных,в негативном тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bondar 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Там небыло ни одной оскорбление его родителей. Мамкина сын не оскорбление так что это не вкоем случей небыло в негативном тексте. И вобще диалог был с Никитой а не стобой. Поечему обрезаный видео там где слышно как он начил меня оскарблять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polisha 21 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Не оскорбляли, но упоминание в негативном контексте было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polisha 21 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Я считаю, что было. Ждём ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Игрок упомянул родственника игрока в негативном контексте, поэтому он будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение