Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ОПГ] Doms - Dante_Doms

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм игрока: Dante_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Подрез + уход от РП. Также нарушение 8.10 РПО - https://youtu.be/MdUVAOdByRw
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/msfyIysD8F0

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Teddy_Doms

Здраствуйте, я являюсь участником ПГ на которого была написана жалоба, во первый я вас никак не подрезал не по пингу и даже не задел, во вторых провокации не было просто вы во время того как я начал уезжять за мной не поехали хотя вы меня остоновили.

Так-же 
                                                                                                                                Ухода от РП не было.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms
В 29.07.2024 в 17:33, Dante_Doms сказал:

Здраствуйте, я являюсь участником ПГ на которого была написана жалоба, во первый я вас никак не подрезал не по пингу и даже не задел, во вторых провокации не было просто вы во время того как я начал уезжять за мной не поехали хотя вы меня остоновили.

Так-же 
                                                                                                                                Ухода от РП не было.

Ожидаю откат от Вашего лица в подтверждение этих слов.
По видеозаписи выше есть нарушение всего перечисленного.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ожидаем доказательную базу сотрудника с последующим вердиктом лидера ПО.

Поделиться сообщением

Teddy_Doms

Всмысле уход от рп был?

пускай сотрудник покажет всю запись без обреза там не полная ситуация

я считаю что сотрудник должен все предьявить без обреза а так доков мало для жалобы

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
На тайм-коде 0:04 увидел разворот через двойную сплошную с последующим подрезом на тайм-коде 0:10. После чего был совершен проезд на красный.
Данную комбинацию могу описать как нарушение 8.10 РПО и 7.1.5 ВПС.

Цитата

8.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор

Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

Касательно скрытия с места ДТП. Фактически игрок отъехал от этого места, однако на втором видео видно как он стоит рядом с Вами. Разница между первым и вторым откатом всего 1.5 минуты, а место остановки не далеко от того же перекрестка.
Оставлю нарушение пункта 6.13 ВПС на усмотрение следящего т.к тут ситуация 50 на 50.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

Так же на втором видео на тайм-коде 0:03 имеется МГ информация с попыткой провокации, что является нарушением 5.22 ВПС.

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Mikhail_Doms

Поделиться сообщением

Teddy_Doms

где я стою, там до этого он не поехал за мной и я решил посмотреть где он

и где был уход с места дтп если я его не задел

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms
В 30.07.2024 в 21:38, Dante_Doms сказал:

и где был уход с места дтп если я его не задел

Тайм-код 0:10 (тык)

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Дополняю доказательства касаемо ухода от рп.

Гражданин не остановился, а уехал и приехал спустя время, потому что я не поехал за ним - *ТЫК*

Поделиться сообщением

Teddy_Doms

ну так правильно вы за мной должны были поехать, а вы проигнорировали меня.

И так же по 8.10 РПО, ко мне зашли в комноту и я снял наушники и положил на клавиатуру по этому я на красный проехал.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
С вердиктом лидера я согласен.
Участник получит взыскания по данным пунктам РПО:

Спойлер

8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта.

8.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор

• Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации

Будет заблокирован по данным пунктам ВПС:

Спойлер

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вопросов не осталось, можно закрывать!

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...