Перейти к содержанию
Kriss Strawberry

Биография Крисса Стравберри

Рекомендуемые сообщения

Kriss Strawberry

Имя Фамилия: Крисс Стравберри.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 25.01.2000; г. Жуковский.

Семья: Холост.

Место текущего проживания: г. Невский.

Описание внешности: высокий, среднего телосложения, изумрудные глаза, белоснежные волосы.

— Особенности характера: Добрый, активный, адекватный

Детство:

Я родился в обычной семье. Папа работает на военном заводе: "начальником цеха по фрезеровке деталей", Мама, обычный врач-психиатр. С раннего детства я увлекался стрелялками и машинами. Когда мне исполнилось 7 лет, родители повели меня в школу, я не понимал тогда что меня ждет, но с уверенностью могу сказать оно того стоило. В школе я познакомился со своими будущими коллегами, они меня втянули в свою игру про полицейских, мне очень понравилось и я решил буду полицейским. Мама с папой одобрили мое решение и я пошел к цели.

— Юность и взрослая жизнь:

По окончанию 9 класса я поступил в колледж на юриста, еле-еле на бюджет, но не туда куда хотел. На третьем курсе меня отчислили и я пошел в армию. Там было тяжело, но оказывается мой папа был знаком с Полковниками и мне сделали военный билет. После получения военного билета я восстановился на третий курс и закончил обучение. После этого поступил на высшее образование в Полицейскую Академию. Закончив там учиться я вышел с красным дипломом и пошел в ГИБДД г. Приволжск. Когда меня взяли я старательно работал и помогал гражданам избавиться от нарушителей на дорогах.
— Настоящее время:

В настоящее время я работаю Старшиной ГИБДД по г. Приволжск, ловлю нарушителей и со своими коллегами делаем отчеты на повышение. Надеюсь в скором будущем я буду занимать должность Старшего Состава и принимать аттестации и обучать Младший Состав. Занимаю должность заместителя семьи Strawberry.

— Хобби: 

Мое хобби - это мотоциклы. Я каждый день езжу на эндуро и спорт байках, исполняю трюки и т.д

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...