Daniil_DIGL 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш ник: Bogy_Lee 2. Ник сотрудника: Aleksei_Topach Maestro_Nevsky 3. Суть жалобы: Aleksei_Topach, Maestro_Nevsky без причины кидают пред и сразу же начинают расстреливать, я расцениваю это как слив фракции. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=l8I089xqrek&ab_channel=DIGL https://www.youtube.com/watch?v=X6ODU2vfBqo&ab_channel=DIGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! На связи Подполковник полиции, а именно Алексей Топач. На вашей видеофиксации не видно кто именно стрелял. Всего доброго) Также прошу наказать игрока за ЕПП при погоне скорость была 61, а разрешенно 60 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Снова здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, кто именно открывал огонь. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_DIGL 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Запросите запись у сотрудников, она обязана у них быть в таких ситуациях. Если вообще хоть посмотреть запись и открыть нормально глаза, очень отчётливо на 0:17 видно как сотрудник Топач целиться из калаша в окно. (2 ССЫЛКА) А если смотреть 1 запись то я вообще смотрю чётко назад и по мне идёт отрытый огонь, видно сотрудника повторюсь Топач и его калаш в окне 0:13, вы хоть запись смотрите, а не сразу прикрывайте своих .... "сотрудников" (1 ССЫЛКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. На рассмотрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. На ваших доказательствах не вижу кто стрелял по вам. На втором видеоролике вообще не видно кто целиться и тд. (на вашей 17 секунде). На первом ролике опять-таки не видно кто стрелял, видно пулю, но кто это был - нет информации. Сотрудники должны предоставлять доказательства, если отчётливо видно, что это они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_DIGL 1 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Мдаааа, защищаете своих псов хорошо, если хоть чуть чуть глаза конечно открыть то видно кто стреляет, ну вам то что, на обычных игроков пох... там кроме них кто ещё мог стрелять? Я САМ ПО СЕБЕ СТРЕЛЯЮ ИЛИ ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Я вам ответил выше, вы указали тайм-коды на которых ничего не видно. Также я вам ответил также, что не видно кто стреляет, поэтому мы не можем наказать двоих. Оскорблять не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться