sAsHa 12 2011 24 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_lzmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uLUzlBB 4. Суть жалобы: Сотрудник лешил меня по нонрп когда я умер и еще я почти не ездил на машине прошу наказать и предоставить докозателство если есть у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, дам ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 24 · ID: #3 Опубликовано 29 июля а скажите жачем вы меня лешили по нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Нарушено правило подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Имеются ли другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 24 · ID: #5 Опубликовано 29 июля а вы можите предоставит видео за что меня лешили даже причыны нет меня лешили прав когда я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Ваших доказательств достаточно только на предоставление записи сотрудника, по которой он лишил вас прав - тык Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По этим доказательствам вас можно наказать за 6.15 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, действия сотрудника правомерны, даже будучи в предсмертном состоянии, он имеет право лишать ваши водительские права. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 24 · ID: #8 Опубликовано 30 июля а он мог лешить когда я был мертв я умер и он подашел и лешил прав я ему еще не передавал водителское удоствирение и он лешил меня по нонрп когда я был мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 30 июля У нас в проекте нет слова "мертв". Других доказательств я не увидел - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться