Перейти к содержанию
GROSSMAN

ГИБДД г.Приволжск - Timur_Nesterov

Рекомендуемые сообщения

GROSSMAN

1. Ваш никнейм: Anisa_Yasmin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Nesterov
3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u1COuWtj-Cs

Поделиться сообщением

Timur_Nesterov

Здравствуйте, вы орали там на людей на весь вокзал и я не мог услышать человека которого оформляю, после он вообще дернул и я немного разозлился, но вы наверное не помните как еще давно у нас был с вами конфликт когда я был на гражданке

Поделиться сообщением

GROSSMAN
В 29.07.2024 в 11:54, Timur_Nesterov сказал:

Здравствуйте, вы орали там на людей на весь вокзал и я не мог услышать человека которого оформляю

Так надо было нормально подойти  сказать , а не дерзить и переходить на ты , или прописали команду /vmute id игрока проблем не вижу . 

вы наверное не помните как еще давно у нас был с вами конфликт когда я был на гражданке

Пишите не по теме , ближе к теме пишите , я не должна запоминать всех игроков . 

после он вообще дернул и я немного разозлился

Не мои проблемы что у игрока  проблемы с интернетом , вы свои эмоция сдерживайте , не орите на других . Подобающий себя видите не надо свою агрессию показывать другим. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Сотрудник получит взыскание.

Спойлер

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения.

Еще вопросы остаались?

Поделиться сообщением

GROSSMAN
В 29.07.2024 в 16:29, Sergei_Mokruhin сказал:

Показать контент

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения.

Еще вопросы остаались?

Нет не остались 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник получит взыскание внутри организации за своё общение. Он не должен был выражаться в столь грубом тоне, так как никаких причин для этого я не наблюдаю, а согласно ФЗоП ему запрещено общаться с гражданскими так неуважительно.

Взыскание сотрудник получит за нарушение пункта 11.2 ОПГО, так как им был нарушен пункт уставной документации - 2.3 ФЗоП.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросов по теме, как я вижу, у Вас не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...