Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t541cx2 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Следящая администрация не смогла решить вопрос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Все необходимые доказательства и пояснения предоставлены в личные сообщения ГС за МВД, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Оплата неустойки в итоге не была доказана, соответственно, увольнение было некорректным, что для инициатора приказа должно влечь дисциплинарную ответственность. Вы, как инициатор приказа об увольнении, понесли ответственность за невнимательность при рассмотрении одного из заявлений на увольнение, что я признаю правомерным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 11:20, Artemiy_Vlasov сказал: за невнимательность при рассмотрении одного из заявлений на увольнение Какую невнимательность??? Когда я рассматривал заявление все работало. Тут моей ошибки и быть не может быть, хоть это и есть я, то есть этот же человек, но это вообще не имеет веса. Во-первых прошло 7 дней и даже если этот видос был фейковым или вообще его не было, если бы с моей стороны реально была ошибка, мне бы ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #5 Опубликовано 29 июля К сожалению, я наблюдаю совершенно иную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться