xs.shulgin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Adelfried_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GXT3CCDzU9k 4. Суть жалобы: Ку, сдавал на права, подъезжает сотрудник полиции владимир танков, со словами что я якобы нарушил 6.4 КоАП, хотя фары включены были, т.е. ложно выданная статья, нарушение 4.3 КГС, откуда он взял 5.5 УК понятия не имею, общался так как мне хочется ибо право на это я имею, оскорблений или криков с моей стороны не было, так же, возвращаясь к статье 6.4 КоАП, по отыгровкам было видно, что он выписал мне штраф, но самого штрафа внутриигрового не было, так же прошу учесть, что данный сотрудник превысил скорость в городе, на записи мы можем заметить, как данный сотрудник сопровождал меня, я еду 60 км/ч, сам он гораздо больше, а больше ему не позволительно, т.к. ограничение в городе 60 км/ч. Прошу выдать выговор что не слушает лекции. Тайм-коды ниже. 0:02 - Пред 0:40 - Выдает 6.4 КоАП(Фары включены были) 3:00 - 4.3 КГС 5:00 - Выдает штраф по РП, в телефон не пришёл 8:05 - Сразу в наручники, ничего не объясняя + нету отыгровки что взял наручники 9:00 - 4.3 КГС 9:46 - 4.3 КГС 12:45 - 4.3 КГС, насколько знаю, не позволительно так обращаться к своему же сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Штраф без прав нельзя выдать системно, поэтому и не выдал. Ехали вы с включёнными габаритами в тёмное время суток, хотя по 8.1 ПДД в любое время суток нужно передвигаться с ближний светом. По поводу превышения скорости - недостаточно доказательств. Доказательства по 5.5 УК на вашем же видео. Видимые действия не отыгрываются, а наручники это как раз-таки действие видимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 13:36, Vladimir_Tankov сказал: Штраф без прав нельзя выдать системно, поэтому и не выдал. Ехали вы с включёнными габаритами в тёмное время суток, хотя по 8.1 ПДД в любое время суток нужно передвигаться с ближний светом. По поводу превышения скорости - недостаточно доказательств. Доказательства по 5.5 УК на вашем же видео. Видимые действия не отыгрываются, а наручники это как раз-таки действие видимое. В таком случае, с чего вдруг за мной была ,,погоня,, если я сдавал на права, а штраф выдать вы не можете. ,,Штраф без прав нельзя выдать системно, поэтому и не выдал,, вы могли мне его выписать после получения прав, но вы не выписали. Факт нарушения 4.3 кгс имеется четырежды. ,,По поводу превышения скорости - недостаточно доказательств,, Хм, тогда интересно, почему я ехал 60км/ч, а вы волшебным образом меня догоняли, не сходится тут как-то. Недостаточно нарушений для выдачи 5.5 УК. Жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Спидометр, где я бы ехал более 60 - доказательство. А догадки "я ехал 60, а вы быстрее" - не считается. Доказательств 5.5 УК достаточно. В статью входит хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику полиции. Всё это было за вами зафиксировано на вашем же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 29.07.2024 в 02:52, xs.shulgin сказал: Откуда он взял 5.5 УК понятия не имею. Действительно нарушение данной статьи у вас имеется, таймкод 0:25 и 9:11. В 29.07.2024 в 02:52, xs.shulgin сказал: Возвращаясь к статье 6.4 КоАП, по отыгровкам было видно, что он выписал мне штраф, но самого штрафа внутриигрового не было. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, штраф вам не был выписан, в следствие чего сотрудник не понесет ответственность, за неверно выписанный штраф. В 29.07.2024 в 02:52, xs.shulgin сказал: Что данный сотрудник превысил скорость в городе, на записи мы можем заметить, как данный сотрудник сопровождал меня, я еду 60 км/ч, сам он гораздо больше, а больше ему не позволительно, т.к. ограничение в городе 60 км/ч. К сожалению недостаточно доказательств, для выдачи наказания. В 29.07.2024 в 02:52, xs.shulgin сказал: 9:46 - 4.3 КГС Понесет ответственность. В 29.07.2024 в 02:52, xs.shulgin сказал: 12:45 - 4.3 КГС, насколько знаю, не позволительно так обращаться к своему же сотруднику Каких-либо нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 15:20, Adler_Schultz сказал: Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, штраф вам не был выписан, в следствие чего сотрудник не понесет ответственность, за неверно выписанный штраф. Поясните, почему штраф неверный. Я хоть его и не выписал, но по 8.1 ПДД штраф как раз-таки верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, нарушений ВПС от сотрудника не имеется. Также не согласен с вердиктом лидера о ненаказании сотрудника за превышение скорости. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 18:19, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, нарушений ВПС от сотрудника не имеется. Также не согласен с вердиктом лидера о ненаказании сотрудника за превышение скорости. Вопросы остались? Вопросы имеются, наказания какие сотруднику будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Сотрудник понесет ответственность по КГС. Меру наказания решит, соответственно, сам лидер. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться