BMX Kultura 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш NickName: Andriy_Royal 2. NickName сотрудника фракции: Leon_Kalashnikov 3. Суть жалобы: не согласен с баном за дм, так как данный игрок начал суету сам, и ничего не откатил по рп. все есть на видео. бан за пг не отрицаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Fox 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравия желаю я Leon_Kalashnikov. За собой нарушений не вижу, в том что вы заехали на территорию ВЧ и начали меня ДМмить это ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin Что касается устава, нарушений нет. По поводу ВПС ответит следящий администратор. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Подобные обжалования пишутся в раздел жалоб и обжалований на администрацию, а не сюда. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться