Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/821668-omvd-po-gorodu-privolzhsku-zayavlenie-na-sdachu-ekzamena-aosn/?do=findComment&comment=5808961 5. Суть жалобы: Либо я что-то не понимаю,может в этом разделе не принято отвечать на заявления,либо тут просрочка ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Добрый вечер К сожалению, но данная тема не была мной проверена в нужный срок по причине того, что она находилась снизу списка тем. Сами заявители претензий ко мне не имеют, но вину свою признаю. Прошу Вас проявить лояльность к моей организации и прекратить намеренную слежку за нашими темами, отделами и организацией в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Прошу вас следить за форумным разделом вашей организации,прошлого раза я так понимаю вам было мало,там вы отделались лишь устным выговором,на этот раз в таком случае следящей администрацией я не ограничусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. За лидером вижу нарушение 3.1.12 ПдЛ - будет наказан письменным выговором. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Вопросов ко мне нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Лидер действительно нарушил пункт 3.1.12 ПДЛ, наказание лидер получит в виде письменного выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...