Vadim_Solitaire 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Charlie_Solitaire 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Не ответил на отыгровку передал ручку сотруднику 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XK8yLCu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. В связи с поздним временем и повышенной усталостью, я не заметил данную отыгровку, впредь не допущу такой ошибки! Отыгровка никак не повлияла на рп процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Не считаю это уходом от РП, а так же - не достаточно доказательств. Финальный вердикт вынесет следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Solitaire 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Вам не достаточно доказательсв скрина момента моей отыгровки с ручкой и то что ваш сотрудник никак на нее не ответил? В ВПС четко сказано, что отсутствие ответа на отыгровку является уходом. Не указано, должно ли это влиять на РП процесс. Жду наказание сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Как я по одному скриншоту могу понять, было ли у вас РП с моим сотрудником? Может вы другому человеку это написали. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Solitaire 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Запросите запись от сотрудника, если по диалогу не видно. В чате видно, его отыгровки, почему я так писал и тп. Если вы тут что то не понимаете - то это уже не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Не наблюдаю на Вашем скриншоте того, что сотрудник ушёл от RP взаимодействия. RP ситуация с задержанием была доиграна, от взаимодействия с Вами он не уходил. Если бы Вы ему передали ручку, а он дальше бы решил с Вами не отыгрывать и оставил бы Вас в наручниках - другой вопрос. Тут он просто её не взял, это никак не повлияло на дальнейшее развитие событий. Рассмотрим этот вопрос с тем же пристрастием, что и написана жалоба. Почему отыгровка "передал ручку сотруднику"? Передал - действие, которое уже совершено. Так как Вы могли ее "передать", если заранее не знаете ответ сотрудника? Вы могли максимум протянуть руку с ней в сторону сотрудника, а уже потом дождаться от него каких-либо взаимодействий. Не наблюдаю ухода от RP ситуации в данном случае. Лидеру сообщу, чтобы сотруднику выдал задание купить пачку ручек для ГИБДД, раз он ими разбрасывается при задержании. Если от сотрудника поступит игнорирование отыгровок, которое повлияет на RP процесс, а равно то, что он уйдет от RP процесса путем их игнорирования) - будет наказан. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Solitaire 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться