EchHood 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Имя Фамилия: Оливер Абрамов - Пол: Мужской - Национальность Русский - Возраст: 29 - Вес 77кг. - Дата и место рождения:22.08.1994, Республика Провинция. пгт Волчанск. - Семья: не женат - Место текущего проживания: г. Приволжск. - Особые приметы: Худощав, впалые глазницы. Татуировка рун на левой кисти. - Описание внешности: Рост выше среднего, телосложение: малый торс и руки, но сильные ноги, голубо - зеленые глаза, темные волосы. - Особенности характера: Молчаливый, Спокойный и рассудительный. Детство: Я родился в небольшом посёлке, где было не так много развлечений. Мои физические данные не позволяли мне активно проводить время на улице, поэтому я начал заниматься самообразованием. Меня особенно привлекали науки, связанные с биологией живых организмов, и я преуспевал в школе. Однако больше всего меня увлекала именно биология. Однажды, выполняя практическое задание по разрезу лягушки, я понял, что хочу стать врачом. Моим идеалом был хирург. После окончания школы я поступил в медицинский институт. Чтобы получить образование, мне пришлось переехать в районный центр, который хоть немного напоминал цивилизацию. Я жил в общежитии, и это было непростое время. Я работал, чтобы обеспечить себе жизнь, совмещая работу с учёбой. Мои родители часто помогали мне, но я хотел накопить денег для переезда в большой город. Я понимал, что мои способности позволят мне стать прекрасным врачом-хирургом, и мне будет скучно работать в районной больнице. Тогда я не представлял, насколько «весело» будет жить в большом городе. Но после окончания учёбы я всё же переехал в Приволжск. Юность и взрослая жизнь: После окончания института я начал работать в больнице на окраине города. Мои рекомендации и сомнительное учебное заведение не позволяли мне рассчитывать на более престижную работу, поэтому я довольствовался тем, что имел. Зарплата была небольшой, а работы всегда хватало, поэтому о подработках не могло быть и речи. Однажды, возвращаясь домой с работы, я проходил через тёмный и длинный сквер. Даже днём здесь было страшно ходить, а с наступлением ночи становилось ещё опаснее. Вдруг я услышал какую-то возню неподалёку. В темноте я разглядел силуэт человека, который стоял на ногах. «Пьяница, наверное», — подумал я. Подойдя ближе, я увидел, что человек прижимает кровоточащую рану. Не успев спросить, что случилось, он упал и хриплым голосом попросил о помощи. Быстро осмотрев рану, я увидел, что она похожа на пулевое отверстие. Медлить было нельзя. Взяв человека и взвалив его себе на плечо, я быстро пошёл в сторону своей съёмной квартиры. Придя домой, я положил мужчину на кровать, придвинул ближе свет и увидел, что пуля прошла не так глубоко. Человек был без сознания. Достав из швейного набора пинцет, я вытащил пулю и обработал отверстие, оставленное пулей. После чего зашил его. Долго думая, что делать дальше, я не знал, какое решение принять. По-хорошему, нужно было сообщить в полицию. Но интуиция и лицо человека внушали мне доверие. Через некоторое время мужчина проснулся. Представившись, он спросил, не сообщил ли я в полицию. Получив отрицательный ответ, он успокоился и попросил укрытия на пару дней. На это я согласился только с одним условием: мне не были нужны деньги, что сильно удивило раненого мужчину. Мне было интересно, что произошло. За несколько дней мы подружились так, как будто уже дружили всю жизнь. Брайан, так звали того мужчину, пригласил меня стать его надёжной опорой в криминальном мире. С чем я, собственно, и согласился. И, говоря о том, что в большом городе будет весело, я и подумать не мог, что встречу много хороших людей, хоть и зарабатывающих криминальными путями. было интересно, что произошло. За несколько дней мы сдружились так, как будто уже дружили всю жизнь. И Брайан, так звали того мужчину, пригласил меня стать его надёжной опорой в его криминальном мире. С чем я, собственно, и согласился. И, говоря о том, что в большом городе будет весело, я и подумать не мог, что встречу много хороших людей, хоть и зарабатывающих криминальными путями. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Приволжск и занимаю должность помощника заместителя руководителя семьи Абрамовых. В мои обязанности входит решение бюрократических вопросов, а также обучение новых членов семьи правилам, поведению и ответственности. (ППО). В свободное время я изучаю последние достижения в области медицины, чтобы поддерживать свою квалификацию на высоком уровне. Кроме того, мне нравится проводить время на природе: я люблю ездить в глухие места, где можно насладиться рыбалкой и побыть наедине с собой среди лесов, болот и полей. Хобби: оффроад, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться