Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Bayraktar_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: док-ва 5.8, 5.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/0XjTqB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Приветствую, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Выдан вам розыск за: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Ст. 5.8 УК РП была выдана как за соучастие, вы сели в газель к преступнику и начали с ним "погоню" от нас (Вас никто не заставлял садится в неё). Док-ва сие: https://youtu.be/L-CqvAl8UE8 Ст. 5.3 УК РП была выдана по наводке коллеги Leonardo_Eliseev'a, когда у вас спросили есть ли док-ва то это было случайно (МК, откат, и т.д) но вы сказали что нету тем самым автоматически подписали себе статью: https://youtu.be/4znW1MbCr74 UPD: ваш кримрек: https://imgur.com/a/cCMwvco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июля На ваших доказательствах не видно как я сам в нее сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Ваш товарищ начал избивать толпу и нас с коллегой, после побежал и сел за руль газели и начал попытки скрываться. Вы же после того как Я навел на водителя пистолет, тоже сели в газель и позже начали уже погоню. Вопрос возникает, зачем вы садились в неё? (Если бы вы не садились в газель и не поехали в ней, никто бы вас не задерживал. А так вы автоматически стали соучастником за что и была выдана ст. 5.8) Док-ва как вы сели в газель: "Тык" (Тайм-код 0:26). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля В чем выражалось мое соучастие? Я пытался помочь водителю, кидался в вас предметами дабы вас замедлить, неповиновался сам? Просто за что вы меня задержали, я этого не понимаю, за то что я в газели сидел? Так там еще 7 человек было, меня почему одного задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 29 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 29 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, изучив доказательства сотрудника всей ситуации, выношу вердикт. Задержаны были правомерно, т.к сами сели в газель бизнес и тем самым стали соучастником. Также статьи по которым вас задержали: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #9 Опубликовано 29 июля вопросов не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться