Rainold_Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Rainold_Winston 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov Galina_Pitova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ND8ZnjqZzVs 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство, так как задержание было нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #2 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 18:05, Rainold_Winston сказал: Прошу предоставить доказательство, так как задержание было нон рп Приветствую. Вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Winston 9 · ID: #3 Опубликовано 28 июля На фрапсе в 1:23 отчетливо видно что из машины я вышел, то есть я был обычным гражданским Так же сотрудник не представился. А просто повязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #4 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 18:58, Rainold_Winston сказал: На фрапсе в 1:23 отчетливо видно что из машины я вышел, то есть я был обычным гражданским Вы были рядом с машиной и бежали параллельно от нее, можно было логически подумать что это были вы. Также по документам все сошлось и это оказались вы. В 28.07.2024 в 18:58, Rainold_Winston сказал: Так же сотрудник не представился. А просто повязал. Я вам раннее уже представился на 0:15 секунде видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства вашего нарушения касаемо 11.1 КоАП РП предоставили, по поводу задержания, так же нарушений не имеется, так как в Волчанске имеются камеры, действия сотрудника считаю правомерными, нарушений за ним не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Санкционные меры по отношению к Вам были приняты верно. Что по поводу Вашего выхода из автомашины? Все просто. По камерам сотрудник абсолютно спокойно мог заметить Вас. В 28.07.2024 в 18:58, Rainold_Winston сказал: Так же сотрудник не представился. А просто повязал. Не наблюдаю ничего подобного на Вашей видеозаписи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться