Перейти к содержанию
cold blades

[МГУ] Grigoriy_Torov

Рекомендуемые сообщения

cold blades

1. Ваш никнейм: Amery_Hundertwasser
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G1MOUDz
5. Суть жалобы: Почему сотрудник так выражается, тем более на даму?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Eclipse

Здравствуйте, я Григорий Торов, студент МГУ Косаемо нарушения, сотрудник ГИБДД вел за вами погоню и я перекрыл вам дорогу. Вы ударили машину, хоть и удар был не особо сильный вы запросили за ремонт 8 тыс, которое я вам выплатил. Но вам было мало, и вы потребовали еще 5 тысяч, которые я отказался вам выплачивать. И вы взамен потребовали извинений на коленях, док-ва: https://imgur.com/a/qmBhe2j. Это меня затронуло, поэтому и последовало такое дальнейшее поведение. Прошу у вас прощения, если вас затронули мои слова. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте, являюсь лидером организации, на студента которой была подана жалоба.

Перейдем к рассмотрению.

На доказательствах наблюдаю, как студент через ООС чат использовал нецензурную брань, что является нарушением пункта 3.4 ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db).  | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Считаю нужным выписать 1 предупреждение студенту за содеянный проступок 

Передано ЗГСзФ.

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте!

Сотрудник получит одно предупреждение (устный выговор) за нарушение 3.4 ОПСГО. Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...