cold blades 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Amery_Hundertwasser 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G1MOUDz 5. Суть жалобы: Почему сотрудник так выражается, тем более на даму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jett_Davies 39 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, я Григорий Торов, студент МГУ Косаемо нарушения, сотрудник ГИБДД вел за вами погоню и я перекрыл вам дорогу. Вы ударили машину, хоть и удар был не особо сильный вы запросили за ремонт 8 тыс, которое я вам выплатил. Но вам было мало, и вы потребовали еще 5 тысяч, которые я отказался вам выплачивать. И вы взамен потребовали извинений на коленях, док-ва: https://imgur.com/a/qmBhe2j. Это меня затронуло, поэтому и последовало такое дальнейшее поведение. Прошу у вас прощения, если вас затронули мои слова. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером организации, на студента которой была подана жалоба. Перейдем к рассмотрению. На доказательствах наблюдаю, как студент через ООС чат использовал нецензурную брань, что является нарушением пункта 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до строгого выговора. Считаю нужным выписать 1 предупреждение студенту за содеянный проступок Передано ЗГСзФ. Изменено 29 июля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит одно предупреждение (устный выговор) за нарушение 3.4 ОПСГО. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение