Gadzhi Efremov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Robert Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur Nesterov 3. Суть: у челика погоня была, улетел в поле, выехал так, что подрезал и уехал, прикрепляю док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IZwzSYiLIgc?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля здравствуйте! подрез случился по пингу и я вас даже не заметил, если есть какие-то притензии могу оплатить вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля снова здравствуйте! хочу чтобы вы понесли наказание за подрез, а так же уход с места дтп. деньги не нужны! Чем дальше в лес тем гуще помидоры А.Булкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 29 июля (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Скорее всего ДТП произошло по пингу. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 29 июля пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июля к сожалению я случайно очищал вчера записи и очистил эту тоже, но даже на вашем видео видно что ДТП было по пингу и повторяю еще раз готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля 135217. не нарушайте парни Чем дальше в лес тем гуще помидоры А.Булкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Сколько нужно скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июля снова здравствуйте переведите мне на счет 5к, не нарушай уцы Чем дальше в лес тем гуще помидоры А.Булкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Уточнил для начала у лидера про компенсацию. После того, когда скриншот будет загружен в эту темя, оставлю свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #11 Опубликовано 30 июля https://imgur.com/a/pxn0BNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Подрез может и не был намеренным, но уход от RP в данной ситуации есть. Не наблюдаю доказательств со стороны сотрудника, чтобы говорить про пинг, поэтому ситуацию оцениваю так, как её видно по Вашей видеозаписи. На миникарте видно, что его транспорт после ДТП откинуло, поэтому тут я наблюдаю уход от RP. Сотрудник получит взыскание внутри организации за нарушение пункта 11.2 ОПГО, так как им был нарушен пункт 6.13 ВПС. На сервере он получит блокировку на 3 дня. Пункты приложу в спойлере. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Компенсацию Вам сотрудник перевёл. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #13 Опубликовано 31 июля но ДТП же было по пингу почему я все равно получаю блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #14 Опубликовано 31 июля Если у Вас не было дтп, не значит что его не было у других. на моей видеозаписи видно, то что Вы врезаетесь и уходите с места дтп. если бы Вы оглянулись, или посмотрели на миникарту и увидели то что я вылетаю с дороги на обочину и Вы бы остановились и сказали "расход?" то блокировку Вы бы не получили. Вопросов не осталось. Всего хорошего. Не нарушайте! Чем дальше в лес тем гуще помидоры А.Булкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #15 Опубликовано 31 июля когда будет блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #16 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 12:52, Timur_Nesterov сказал: но ДТП же было по пингу почему я все равно получаю блокировку? Доказательств того, что в итоге это был пинг, не наблюдаю в теме. На миникарте автомобиль Ваш сместился, поэтому причин для того, чтобы утверждать здесь о пинге не наблюдаю. В 31.07.2024 в 15:16, Robert Benz сказал: Вопросов не осталось. Всего хорошего. Не нарушайте! Вопросов более не имеете. В 31.07.2024 в 19:23, Timur_Nesterov сказал: когда будет блокировка? Выдается после закрытия темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться