Перейти к содержанию
Danil_Russkih

Жалоба №28748

Рекомендуемые сообщения

Danil_Russkih

1. Ваш никнейм: Danil_Rolls
2. Никнейм игрока: Vladislav_Stalker
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dcH_mBtX8sU
4. Суть жалобы: уход с места дтп, неоднократный подрез, в первый раз видимо мальчик не смог меня резануть(это видно по траектроии он явно не просто так повернул так) , и поэтому решил добить((((

Поделиться сообщением

unnhub

Отвечаю, тк жалоба на меня. На видео видно что все это из-за пинга. Никаких подрезаний и аварийных ситуаций с моей стороны не было. При первом ДТП я видел что меня подрезали, но 1) не было прикосновения(я сам затормозил и ушел в право) 2) Игрок не остановился для выяснений и обсуждений. Рассмотрим изюмиеку данного видео: второе «ДТП». Видно, что я просто повернул немного направо, никаких «подрезов по пингу» и уходов с ДТП. 

Если рассматривать жалобу от моего лица, в случае если бы жалоба была бы справедлива:

• При втором ДТП я въехал почти перпендикулярно ему в бочину. От такого моя машина замедлилась, а я бы остановился, если бы понял что было ДТП.

• Так как видно, что ДТП от моего лица не было, не справедливо говорить и об уходе - я банально не знал что у него проблемы, тем более, до того, я видел что он останавливался. 

Если бы молодой человек решил догнать и проинформировать про то, что от его лица было ДТП со мной, я бы посмотрел на данную фиксацию и, возможно, оплатил бы часть ремонта. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Игрок будет заблокирован за нарушение пункта ВПС, а именно: 

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Спойлер
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

У игрока были косвенные признаки, по которым можно было определить, что случилось ДТП, однако никакой реакции не последовало.

Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...