Danil_Russkih 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Rolls 2. Никнейм игрока: Vladislav_Stalker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dcH_mBtX8sU 4. Суть жалобы: уход с места дтп, неоднократный подрез, в первый раз видимо мальчик не смог меня резануть(это видно по траектроии он явно не просто так повернул так) , и поэтому решил добить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnhub 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Отвечаю, тк жалоба на меня. На видео видно что все это из-за пинга. Никаких подрезаний и аварийных ситуаций с моей стороны не было. При первом ДТП я видел что меня подрезали, но 1) не было прикосновения(я сам затормозил и ушел в право) 2) Игрок не остановился для выяснений и обсуждений. Рассмотрим изюмиеку данного видео: второе «ДТП». Видно, что я просто повернул немного направо, никаких «подрезов по пингу» и уходов с ДТП. Если рассматривать жалобу от моего лица, в случае если бы жалоба была бы справедлива: • При втором ДТП я въехал почти перпендикулярно ему в бочину. От такого моя машина замедлилась, а я бы остановился, если бы понял что было ДТП. • Так как видно, что ДТП от моего лица не было, не справедливо говорить и об уходе - я банально не знал что у него проблемы, тем более, до того, я видел что он останавливался. Если бы молодой человек решил догнать и проинформировать про то, что от его лица было ДТП со мной, я бы посмотрел на данную фиксацию и, возможно, оплатил бы часть ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта ВПС, а именно: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. У игрока были косвенные признаки, по которым можно было определить, что случилось ДТП, однако никакой реакции не последовало. Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение