Eva_Murencova 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Holms 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hPpnwAB 5. Суть жалобы: Приветствую. Смотрела жалобу на сотрудника и заметила нарушение четырнадцатого правила форума MTA Province. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrich_Lewis 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдём к рассмотрению, фраза "Если вы глупый" Не означает что человек глупый, а лишь вопросительный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации, на студента которой подана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Вам следовало подать жалобу на сообщение, оставленное курсантом, чтобы модерация рассмотрела его и выдала наказание. Более добавить нечего. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Murencova 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 Приветствую. Что ещё за вопросительный вопрос, что за бред? Перейдём к дальнейшему. Вопроса нету. Чистейшее оскорбление, ведь "Если вы глупый, текст", значит вы оскорбили человека. Прикрепляю ваш текст. Цитата Если вы глупый я опять же скажу вам во первых, вы подошли и начали сначала оскорблять, позже же вы начали ДМ, что тоже наказуемо, ладно ещё 1 раз но позже вы подошли и начали оскорблять меня снова, опять же сомневаюсь в вашей вообще какой либо адекватности Знака вопроса тут не вижу, дальнейший ответ хочу услышать от лидера и вышестоящего лица в виде Главного следящего за МГУ. В 28.07.2024 в 18:00, Anton_Speranskiy сказал: Здравствуйте, являюсь лидером организации, на студента которой подана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Вам следовало подать жалобу на сообщение, оставленное курсантом, чтобы модерация рассмотрела его и выдала наказание. Более добавить нечего. Передано ЗГСзФ. Вам здравствуйте. Жалобу подала. Ожидаю ответа ЗГСзФ с целью закрытия или дачи ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте! Подавайте жалобу на сотрудник через кнопку "Жалоба" возле сообщения с нарушением правил форума. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Murencova 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 10:56, Nick Kotik сказал: Здравствуйте! Подавайте жалобу на сотрудник через кнопку "Жалоба" возле сообщения с нарушением правил форума. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Здравствуйте. Жалобу подала. Вопросов не осталось, можете закрывать данную жалобу, хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение