Alexander_Ward 28 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Ward 2. Никнейм сотрудника: Joseph_Aventuro 3. Суть жалобы: огонь по кузову + Огонь с калаша с водительского + обращение без представления 4. Доказательства: https://youtu.be/ZyzYZtU7tEA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Я представился сразу после того, как озвучил статью насчет стрельбы по кузову. Из-за разброса и скорости я не попадал точно по колесам. Стрелял с автомата Калашникова, потому что всегда катался с напарником, и вылетело с головы, что за рулём так стрелять нельзя. За это я готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ward 28 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 претензий нет, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. Хорошо, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться