Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Автобиография Я, Каспийский Чифую Мирославович, родился 12 марта 1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец - Каспийский Мирослав Петрович, 28 июля 1960, г. Мирный, Слесарь завода "Красный октябрь" Мать - Флоренс Мария Георгиевна, 15 октября 1970, г. Приволжск, Врач-терапевт Центральной городской больницы города Приволжск Сестры, братья - Каспийский Манджиро Александрович, 5 августа 1989 года, г. Приволжск. Бывший Глава преступной группировки "Каспийские", Каспийский Арчи Борисович, 19 июля 1985 года, г. Приволжск. Бывший Глава преступной группировки "Сихрос", "Каспийские". В 2000 году я был зачислен в первый класс Гимназии №15 г. Приволжск, которую закончил 2012 году. За время моего обучения был призван на городские олимпиады по Английскому и Литературе, так-же принимал участие в жизни класса и школы. В 2013 году забросил учебу и по стопам своих братьев, начал помогать им в развитии преступной группировки. Дела шли в гору, но в скором времени Арчи и Манджиро забросили свои дела и расформировали группировки. В 2024 Я являюсь участником преступной группировки "Преображенские". В дальнейшем планирую взобраться по карьерной лестнице, дабы помогать участникам ПГ. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Адрес регистрации и проживания: поселок Жуковский, Кубина, д.1, 25. 02.12.2024 Kaspiyskiy Каспийский.Ч.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Автобиография Я, Каспийский Чифую Мирославович, родился 12 марта 1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец - Каспийский Мирослав Петрович, 28 июля 1960, г. Мирный, Слесарь завода "Красный октябрь" Мать - Флоренс Мария Георгиевна, 15 октября 1970, г. Приволжск, Врач-терапевт Центральной городской больницы города Приволжск Сестры, братья - Каспийский Манджиро Александрович, 5 августа 1989 года, г. Приволжск. Бывший Глава преступной группировки "Каспийские", Каспийский Арчи Борисович, 19 июля 1985 года, г. Приволжск. Бывший Глава преступной группировки "Сихрос", "Каспийские". В 2000 году я был зачислен в первый класс Гимназии №15 г. Приволжск, которую закончил 2012 году. За время моего обучения был призван на городские олимпиады по Английскому и Литературе, так-же принимал участие в жизни класса и школы. В 2013 году забросил учебу и по стопам своих братьев, начал помогать им в развитии преступной группировки. Дела шли в гору, но в скором времени Арчи и Манджиро забросили свои дела и расформировали группировки. В 2024 Я являюсь участником преступной группировки "Преображенские". В дальнейшем планирую взобраться по карьерной лестнице, дабы помогать участникам ПГ. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Адрес регистрации и проживания: поселок Жуковский, Кубина, д.1, 25. 02.12.2024 Kaspiyskiy Каспийский.Ч.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 64 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться