Angel_Florence1 90 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Автобиография Я, Флоренс Ангел Александрович, родился 12 марта 1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец - Флоренс Александр Максимович, 28 июля 1960, г. Мирный, Слесарь завода "Красный октябрь" Мать - Флоренс Мария Георгиевна, 15 октября 1970, г. Приволжск, Врач-терапевт Центральной городской больницы города Приволжск Сестры, братья - Флоренс Адриан Николаевич, 15 августа 1997 года, г. Приволжск. Генерал-майор полиции Управления внутренних дел города Приволжск. В 2000 году я был зачислен в первый класс Гимназии №15 г. Приволжск, которую закончил 2012 году. За время моего обучения был призван на городские олимпиады по Английскому и Литературе, так-же принимал участие в жизни класса и школы. В 2013 году поступил в Приволжский юридический университет на специальность Право и социального обеспечения. По окончанию обучения, был получен красный диплом Высшего юридического образования, после чего был зачислен в Управления внутренних дел города Приволжск. В звании Старшего лейтенанта юстиции. В 2017 году был уволен по семейным обстоятельствам. В 2024 были поданы документы на зачисление в ряды сотрудников Управления внутренних дел города Приволжск. В данный момент безработный. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Адрес регистрации и проживания: поселок Жуковский, Кубина, д.1, 25. 28.07.2024 Florence Флоренс.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться